18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:41 21.09.2018

Депутат ГД ФС РФ Поклонская внесет свои поправки к пенсионному законопроекту

Депутат Госдумы ФС РФ Наталья Поклонская готовит свои поправки к законопроекту о пенсионной реформе, об этом она сообщила журналистам в Москве 11 сентября.

"Свои поправки пишу, дорабатываю с помощниками. Внесем до 24 сентября", – сказала она, добавив, что ее позиция по данному вопросу сформирована, но дорабатывается с учетом того, что президент РФ предложил свои изменения для этого законопроекта.

Напомним, что Поклонская после телеобращения главы государства по этому поводу  29 августа дала понять, что предложенные Владимиром Путиным  поправки к законопроекту её лично не устроили, но она решила "не расшатывать ситуацию".

Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе по повышению пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом от парламентского большинства, которая проголосовала "против" пенсионной реформы.

Как ранее писала "Фонтанка", во фракции "Единой Росссии" уже готовят решение о снятии Поклонской с поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, так как ее голосование против законопроекта сочли нарушением фракционной дисциплины. Ранее депутаты нижней палаты парламента бойкотировали заседания комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов из-за Поклонской.

 

Справка:

Напомним, закон предусматривает постепенное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и до 63 лет для женщин (к 2034 году). В первом чтении за документ проголосовали 328 депутатов, против — 104. КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР реформу не поддержали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...