Комментарии материала

12.09.2018 11:00

«Петербургский тракторный завод» бросает вызов европейским конкурентам: «К-4 и К-7 абсолютно конкурентоспособны»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позор какой-то!

Я лично могу проснуться в два часа ночи, сесть за стол и нарисовать только что пришедшее мне в голову новое техническое решение одного из узлов трактора. И хочу, чтобы так делали все мои сотрудники.

Вот это еще раз доказывает еще нам далеко до Японии и США и Европы. Это же надо, господин хочет чтоб все так делали сотрудники...
1 ответ

Ну что за народ-всё вам не то и не так.

"вся наша продукция"... Везде висят объявления о приеме на работу снабженцев на "ПТЗ" со знанием КИТАЙСКОГО языка?

Позор.

Ни в бровь, а в один из узлов трактора. Приехала японская делегация в Петербург. Везде их возят, все показывают.
Привезли на завод nissan: вот, мол, смотрите, какие у нас машины, знак качества! Они посмотрели и говорят: а вот дети у вас красивые.
Наши деятели пожали плечами (ну может традиция у них такая). Дальше - на "ПТЗ". Вот какие у нас трактора К-4 и К-7 - мощные, габаритные, на весь ЕС и даже Америку работаем. Японцы опять: а вот дети у вас красивые.
Повели их на стройку - вот, мол, какие у нас дома крутые - бетонные, новая разработка с новым запахом аммиака. А японцы все свое: а вот дети у вас красивые.
Наши начали возмущаться: мы вам показываем наши достижения, можно сказать государственную тайну открываем, а вы все про детей. Ну при чем тут красивые дети?!!
Японцы отвечают - да все, что вы руками делаете - слова доброго не стоит, а вот дети у вас красивые!
1 ответ

Бороду бы сбрили у своего "анекдота", она ж длиннющая)

Особенно понравилось о молодежном коллективе и стало интересно, где сейчас те предпенсионники от 50 летнего возраста. И с каким дотациями их сократили.
1 ответ

где-то уже новость мелькала, что скидывают предпенсионников (50+) в срочном порядке, не дожидаясь санкций. спасибо путину за заботу, за ласку вашу©

Видится заголовок одного из вариантов недалёкого будущего: Руководство тракторного завода арестовано за "омоложение коллектива" и ущемление прав сотрудников предпенсионного возраста.

Всё господам отметившимся не по душе: и то не так, и это не эдак. Диванная армия бдит!)

Хоть что-то производится в стране. А не только строят супермаркеты.

Гендиректор Серебряков во всех своих выступлениях произвел на меня впечатление умного и образованного человека, ответственного руководителя, и могло показаться, что ПТЗ- это инновационное предприятие с ценностями, некое исключение в убогой российской действительности. Однако набрав в поисковике "петербургский тракторный завод отзывы сотрудников" и изучив эти отзывы на разных сайтах, не находишь этому впечатлению никакого подтверждения. Отзывы рабочих и линейных руководителей негативные. Посмотрите сами. Не доверять подлинности и правде отзывов нет оснований.

Все дискуссии