Комментарии материала

10.09.2018 18:53

Почему «Единая Россия» начала проигрывать регионы

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Забудь квартиру в Ницце, Грядет девятый вал; Поздно суетиться, Запрись с ружьем в подвал; Губернатор, На зоне учат – жизнь это бой; Еще не поздно, губернатор – Но, впрочем, думай сам, Господь с тобой.
Источник: https://reproduktor.net/gruppa-akvarium/gubernator/

ничего себе какая интрига вырисовывается... а что, разве ЛДПР, "Справедливая Россия", КПРФ - это не филиалы Единой России? с каких пор они стали самостоятельными политическими игроками?

К сожалению, в случае выдвижения полтавченко (тьфу-тьфу, не дай бог!), даже на фоне питерского беспредела, второй тур явно не грозит. Не для того протаскивали Миньенко с его то длинным шлейфом.

Воровская партия власти изрядно надоела.

Давайте будем предельно честными : Единроссы Н И К О Г Д А не выигрывали ни оддни выборы. Это если принимать во внимание УСЛОВНЫЙ предельно честный подсчёт. И это знает и понимает КАЖДЫЙ думающий гражданин России. Я еще ни разу в своей жизни не встречал НИ ОДНОГО человека, симпатизирующего партии власти. НИ ОДНОГО !!! А я немало езжу по стране( в основном по европейской части). Но эта партия регулярно побеждает на всех выборах. Парадокс ? Нет ! У нас просто отсутствуют честные выборы в стране.
Посмотрите : все осужденные в последние лет 10-15 за воровство чиновники - все 100 процентов Члены Единороссии. И она продолжает упорно побеждать. Печально, что все без исключения, начиная с самого убогого, заброшенного хутора и заканчивая Кремлем -ВСЕ понимают фиктивность выборов и искусственную природу " народных избранников". Но все молчат.

Главное фиксировать все их имена, фамилии, должности, что бы никто из слуг режима впоследствии не ушел и не перекрасился в очередной раз.
1 ответ

Контора пишет!

Уроды!

Как так? Дядя Володя? Даже Хрюшу и с товарищами продали МТС! Ну за что? Не говоря уже о об остальном! Да добейте уже быстрее!

Стабильность, однако.

Почему проигрывают? Да надоело слушать слащавые новости из неизвестного государства - Москва. Там и пенсии больше, и проезд бесплатнее, там парки открываются, станции метро десятками строятся. А что у нас? А у нас даже в квартире и не газ, и не водопровод! Вот!
А еще надоело слушать новости про российскую провинцию Идлиб, и победы там наших космических войск. Обидно когда космические войска отвлекаются на такие задачи!
Ну а если серьезно, то цены, бензин, жкх. Беспомощность и равнодушие властей начинает пугать и надоедать!

Да здравствует Великая Антиединороссийская Эволюция! Так доедем и до процесса депутинизации России.

Все дискуссии