18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:07 18.11.2018

В массовом ДТП с особой машиной на Киевском шоссе пострадали старики

Авария спровоцировала плотную пробку на дороге Санкт-Петербург – Псков (Киевское шоссе) в Лужском районе Ленинградской области утром 10 сентября.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и области, ДТП произошло около 5:50 на 128-м километре трассы, между Толмачёво и Долговкой. По предварительным данным, мужчина на микроавтобусе «Мерседес» выехал на полосу встречного движения, где врезался в «ЗАЗ Шанс» под управлением мужчины 53 лет. «ЗАЗ» от удара выскочил также на встречку, где в свою очередь столкнулся с автомобилями «КИА» и «Хёндэ».

Пострадали два пассажира из «Шанса»: мужчина 83 лет и женщина 80 лет. Оба госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

Читатель «Фонтанки», простоявший рано утром в пробке из-за этой аварии, рассказывает, что микроавтобус опрокинулся набок и, возможно, был служебным. По данным нашего издания, он принадлежит Ростехснабу города Брянска. Одну из разбитых машин оттаскивал «УАЗ» скорой помощи.

В массовом ДТП с особой машиной на Киевском шоссе пострадали старики

Очевидцы обсуждают подробности аварии в группе «Подслушано в городе Луга» «ВКонтакте». «Вторая машина на обочине справа, которая разбита, стояла посередине дороги, – пишет Алексей. – Её водитель очень сильно пострадал. Лицо было всё в крови».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор