Комментарии материала

09.09.2018 21:46

После смертельного ДТП в Рыбацком в больницу увезли троих пассажиров маршрутки. Скоростным BMW рулил 19-летний водитель

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да блин ,скоростной режм вообще не соблюдается..все эти камеры..все это ерунда..у всех уже этих штрафов..и никто не платит и не собирается..надо уголовку за превышение вводить..законов в стране нет..те кто превышает и вот эти всякие нервные водители..это потенциальные убийцы..не в одной стране такого нет ,чтоб вот так вот нервно газовать ,там набирать скорость..как дурачки ездят...нельзя обкуренным наркоманам алкозависимым садится за руль..здесь полюбому 19 лет,гормоны играют и под наркотой был..и родителям полюбому на него было..а сколько таких в стране?!..и все это будет продолжаться ,пока не будет посадок за превышение..

Надо по телевизору почаще таких малолеток показывать - куда таких отправляют (если выживут) и кто из-за них пострадал. Наглядно, для всех. М.б. тогда хоть у части голова включится.

Ага, за все и всех сажать и вас надобно посадить за превышение слов в комментариях!

Да все просто делается, увольняем армию гибддшников, ставим вместо их видеокамеры, штрафы от 50 000 за превышение, нет взяток, нет превышение скорости.

Естественный отбор. У нас на даче этим летом машина на развилке ночью не налево или направо по дороге поехала, а как ехала прямо так через канаву в карьер с водой и свалилась. Четыре пьяных трупа, тоже всем по 15-18 лет.
1 ответ

Зря Вы так. Ребят очень жаль и их семьи. То что они все оказались в одной пьяной машине, вовсе не означает, что их будущая жизнь была бы бесполезной.

Видел вчера, как это ДТП парализовало движение, до вечера ездили машины с мигалками.
Вопросов много:
1. Были ли у этого водителя БМВ за этот год другие нарушения ПДД, и сколько
2. Сколько человек за последний год было привлечено к ответственности по статье 12.38. КоАП "Опасное вождение"?
3. ПОЧЕМУ на этом перекрёстке нет камер видеонаблюденя, выписывающих штраф за выезд на встречку - это нарушение здесь случается постоянно
Вообще создаётся ощущение, что только ДТП с массовыми смертельными исходами привлекает внимание полиции и чуть-чуть - законодателей

Надо просто уметь ездить! А эти «менеджеры среднего звена» с рюкзачком за плечами, которые 40 км едут по пустой дороге в левом ряду. Они, что безопасно едут? Я вот думаю, как им самим то так ехать? Ничего?
1 ответ

Ага, надо уметь ездить на красный и по встречке... И лучше одному - без пассажиров, и по дороге с одними КАМАЗами...

Все дискуссии