09.09.2018 17:17
31

В Петербурге на акции против пенсионной реформы задержаны 500 человек

Сотрудники полиции остановили шествие противников пенсионной реформы по Пироговской набережной. Активистов уводят в автозаки. 

Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"

Как сообщает 9 сентября корреспондент «Фонтанки», участники шествия против пенсионной реформы блокированы ОМОНом возле Гренадерского моста. Наиболее активных задерживает полиция. 

Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"

По данным сотрудников правопорядка, с момента начала акции задержаны уже 400-500 человек. В момент задержания одной девушке стало плохо. Ей оказана первая помощь.

Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"

Митинг против пенсионной реформы начался в Петербурге на площади Ленина в 14.00. Выразить протест собрались несколько тысяч горожан. Власти к мероприятию подготовились и подвезли к месту колючую проволоку, подогнали поливальные машины. Также оказались перекрыты подъезды к площади Ленина, ограничили движение и по Литейному мосту. При первом задержании в ход пустили дымовую шашку.

Среди задержанных оказались пожилой петербуржец, которому стало плохо, подросток и рыцарь, одному из участников акции распылили в лицо перцовый баллончик.

Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"
Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"
Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"
Ксения Клочкова /"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Жора  
Да нет, я ничего не путаю! Это вы пытаетесь оправдать бездарность правительства! Вы еще про мух и котлеты вспомните, как главарь шутил.

Жора  
Сегодня поверят поиграли на сверхурочку! Савушкинцы, имейте ввиду, что за работу в выходной оплата двойная по Законодательству!

KowalskyEd
Столько разговоров о пенсии, причём в большинстве своём люди крайне малограмотные, не желающие учиться и обучаться. Получая 50,000 в месяц и откладывая 5,000 в банк, хотя бы под 5%, эти молодые люди могут скопить 3 млн. рублей. И через 25 ЛЕТ, наслаждаться своими ежегодными 150,000 тысячами или 12,500 тысячами в год. Эти цифры специально взяты заниженными.
Если ближе к "телу", то при ЗП В 70-80 - откладывать 10,000 на пенсию более чем реально и в банке это не 5% а 7%. И тогда цифорка уже не 12,000 а все 34,000 и это уже в 50 лет, если начинать в 25.
Более того эту "пенсию" в размере 8 млн рублей, они смогу счастливо передавать своим детям, что бы у них "пенсия" наступала раньше.
Но к сожалению эти мысли не для эгоистов, МНЕ - ВСЁ - СЕЙЧАС -ЛУЧШЕЕ. Смотрю как они ходят группками, водит их в моём понимании мошенник, по кругу, а толку - НОЛЬ.
Ничего они не выторгуют. Предложения их - НЕ КОНСТРУКТИВНЫ.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор