18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:27 16.11.2018

В Новосибирске ОМОН вышел с дубинками против тысячной толпы, митингующей против пенсионной реформы

В Новосибирске начались задержания — ОМОН пустил в ход дубинки против тысячной толпы, сообщает паблик «Команда Навального» в социальной сети «ВКонтакте» 9 сентября. Около 1000 участников акции протеста против пенсионной реформы пришли к ОВД, где, как предполагается, находится координатор регионального штаба Навального Сергей Бойко. Его задержали перед началом акции протеста, весь процесс попал в прямой эфир «Навальный Live».

Как сообщает «ОВД-инфо», перед акциями против пенсионной реформы в 20 городах задержали 48 человек, 14 из них арестовали.  В штаб активистов Навального в Петербурге тоже наведалась полиция и изъяла плакаты и листовки — их будут проверять на экстремизм. 

Справка:

Митинг против пенсионной реформы должен состояться 9 сентября на площади Ленина. Изначально активистам штаба Навального в Петербурге удалось согласовать протестное мероприятие, но 6 сентября рядом с заявленной площадкой забил фонтан. Вечером того же дня чиновники якобы отправили оппозиционерам уведомление об опасности проведения акции в указанном месте из-за ремонтных работ на трубопроводе. Правда, позже в Смольном уточнили, что согласование митинга не отзывали, а просто предупреждают петербуржцев об опасности из-за коммунальной аварии. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор