18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:32 26.09.2018

На акциях против повышения пенсионного возраста по всей России задержаны около 30 человек

На митингах против пенсионной реформы, которые устраивают сторонники оппозиционера Алексея Навального по всей стране в единый день голосования 9 сентября, начались задержания. Портал ОВД-инфо сообщает, что в Томске задержаны минимум 12 человек, столько же задержанных в Хабаровске, минимум четыре человека — в Комсомольске-на-Амуре. 

Акции проходят от Владивостока до Калининграда, в 80 субъектах РФ сегодня выбирают губернаторов или депутатов разных уровней. 

В Петербурге митинг против пенсионной реформы активисты планируют провести на площади Ленина. Накануне в штаб активистов Навального в Северной столице наведалась полиция и изъяла плакаты и листовки — их будут проверять на экстремизм.

Справка:

Митинг против пенсионной реформы должен состояться 9 сентября на площади Ленина. Изначально активистам штаба Навального в Петербурге удалось согласовать протестное мероприятие, но 6 сентября рядом с заявленной площадкой забил фонтан. Вечером того же дня чиновники якобы отправили оппозиционерам уведомление об опасности проведения акции в указанном месте из-за ремонтных работ на трубопроводе. Правда, позже в Смольном уточнили, что согласование митинга не отзывали, а просто предупреждают петербуржцев об опасности из-за коммунальной аварии. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...