18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:06 20.09.2018

«Кричал, что МВД кончал». Пьяный петербуржец разбил папину «Камри» и попросил полицейских отпустить его

В центре Петербурга инициатор дорожной аварии заставил ковать себя в наручники. С трудом держась на ногах, он, выпускник университета МВД, легко вспомнил золотое правило кумовства.

Как стало известно «Фонтанке» 8 сентября, накануне около одиннадцати вечера черная «Тойота Камри» на Греческом проспекте, 19, врезалась в стоявшие на красном светофоре автомобили. Из одной иномарки женщину-водителя увезли с серьезными травмами.

При оформлении ДТП инспекторам пришлось несладко. 27-летний водитель «Камри» Александр Нефотькин прилагал существенные усилия, чтобы удержаться на ногах. На него стали составлять административный протокол, а он — рассказывать, как в 2013 году окончил университет МВД. Ему предложили пройти освидетельствование на опьянение, а он, как показалось очевидцам, счел это за оскорбление.

«Кричал, что МВД кончал, и будто бы сейчас он какое-то отношение имеет, и эти сотрудники, которые оформляют аварию, – они вообще настолько плохи, что я процитировать не могу. Только нецензурные эпитеты. Очень емкие», – сообщил «Фонтанке» очевидец.

Эпитеты без купюр вошли в объяснения понятых. Нефотькину надели наручники и с трудом поместили в служебный автомобиль. От медицинского освидетельствования на опьянение он, по предварительным данным, тоже отказался, его повезли в отдел для составления материалов на уголовное дело об оскорблении представителей власти (статья 319 УК).

Читатель "Фонтанки" Виталий

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Разбитая «Тойота» 2012 года выпуска принадлежит отцу Александра. По данным ГАС «Правосудие», Нефотькин имеет навык инициирования ДТП со времен университета МВД.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...