Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:37 16.12.2019

Спорт

08.09.2018 16:59

The Telegraph рассказал о допинговом расследовании в отношении российского футболиста Черышева. В РФС заявили, что журналист всё неправильно понял

В отношении полузащитника сборной России и «Вильярреала» (находится в аренде «Валенсии») Дениса Черышева якобы ведет расследование антидопинговое агентство Испании. Об этом пишет The Telegraph 8 сентября.

По данным издания, разбирательства связаны с заявлением отца футболиста. По словам Дмитрия Черышева, игроку какое-то время кололи гормон роста для ускорения процесса восстановления. 

В Российском футбольном союзе прокомментировали, что все игроки сборной России соблюдают антидопинговые правила: «Речь идет о рассказе про лечение Дениса Черышева клубными врачами «Вильярреала» богатой тромбоцитами плазмой, которая не относится к запрещенным препаратам. Журналист, бравший интервью у Дмитрия Черышева, неверно интерпретировал его слова и назвал PRP-терапию «лечением с использованием гормонов роста», что в корне искажает суть сказанного. Это подтверждается аудиозаписью интервью и самим СМИ», — цитирует РФС «Газета ру».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор