18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:56 21.11.2018

Финансы

Публикуется на правах рекламы
07.09.2018 11:57

Банк «Санкт-Петербург» открывает счета участникам закупок по 44-ФЗ

Банк «Санкт-Петербург» открывает счета участникам закупок по 44-ФЗ

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» начал открывать участникам закупок специальные счета, необходимые для работы с 1 октября 2018 года по 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

С 1 октября при проведении закупочных процедур в электронной форме денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, участники закупок должны будут вносить на специальные счета, открытые в уполномоченных банках. Перечень банков и требования к ним устанавливает Правительство Российской Федерации.

«Банк «Санкт-Петербург» вошел в число банков, уполномоченных открывать счета по 44-ФЗ, – комментирует вице-президент, член правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. – Мы одними из первых предоставили возможность зарезервировать и открыть счёт, чтобы участники госзакупок могли без каких-либо сложностей продолжать работу в соответствии с законодательством».

Зарезервировать счет участника закупок можно дистанционно через личный кабинет на сайте банка. Клиенты банка могут открыть его в режиме онлайн через интернет-банк.

Полностью перейти на новую финансовую модель госзакупок Минфин планирует к январю 2019 года. За это время реестры поставщиков, которые сейчас ведут электронные торговые площадки, будут консолидированы в единый реестр. Перечень будет вести Казначейство на сайте Единой информационной системы.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн