Комментарии материала

07.09.2018 11:18

Контрольно-счетная палата увидела картель в закупках Дворцового округа и не нашла асфальт рядом с Невским проспектом

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормально, самые замазанные отделаются условочкой в самом тяжелом случае, остальным погрозят пальчиком и скажут "ай-ай-ай". Это ж не карикатурки про патриарха постить.

"Господь меня наказует за скверну мою, — с чувством продолжал Никанор Иванович, то застегивая рубашку, то расстегивая, то крестясь, — брал! Брал, но брал нашими советскими! Прописывал за деньги, не спорю, бывало. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем, все воры в домоуправлении. Но валюты я не брал!"

что то мало как то они на студию танцев и фитнес тратят(650 тыщ..за 2.5 года..итого плюс минус 20 тысяч в месяц..)тоесть это ходил всего один человек..остальные в пивнуху да рестораны..оттого такие грузные все..кишечник не успевает переработать..а они еще и еще туда..ходят тока воздух портят в кабинетах,сначала один потом второй..там в углу третий..так не зайти к ним в кабинет,тока в противогазе если..

Видимо эти муниципалитеты совсем не умеют договариваться с депутатами ЗакСа и Смольным. То ли дело 78 округ. Там депутаты уж 20 лет по полбюджета в свои карманы сливают. Причем даже не пытаясь придать процессу хотя бы минимальную благообразность. А никто никогда их не трогает. Тишь и благодать. Со всеми договорились, "политику партии" свято блюдут и... воруй скошько хочешь...

И ведь это никого не удивляет и это повсеместно. Все кому надо в доле и всем хорошо, стабильность. А на пенсии уже не хватать стало.

Все дискуссии