18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 24.09.2018

В Красном Селе разочарованный в любви едва не убил двух человек, но при виде силовиков спрятался под кровать

Двух человек едва не убил ревнивец в Красном Селе. От расправы пару спасли очевидцы и оперативно прибывший наряд вневедомственной охраны. 

Как сообщили «Фонтанке» в управлении вневедомственной охраны войск Нацгвардии по Петербургу и области, в пять утра 6 сентября жителей дома 5, корпус 3, по Гатчинскому шоссе разбудили шум драки и просьбы о помощи из квартиры на первом этаже. Проснувшиеся соседи бросились звонить в полицию.

Прибывшие на место наряды вневедомственной охраны и участковый обнаружили в помещении, где шла драка, девушку и юношу, истекающего кровью: у него были ножевые ранения в области сердца, шеи и ног. В соседней комнате, под кроватью, нашли и третьего участника кровавых событий — того, кто наносил удары. 

Как выяснилось, причиной разыгравшейся утренней драмы стала неразделенная любовь. Не выдержав расставания с 21-летней жительницей Красного Села и ее новых отношений, 34-летний ревнивец проник в квартиру на первом этаже и начал наносить сопернику удары ножом. Бывшему объекту любви достались только угрозы убийством. 

Агрессора доставили в 9-й отдел полиции, а его более удачливого соперника — в горбольницу №26, где у него диагностировали еще перелом руки и закрытую черепно-мозговую травму.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...