18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:40 21.09.2018

В Петербурге задержали тех, от кого похищенный иностранец убегал через окно

В Петербурге задержаны подозреваемые в похищении уроженца Туркменистана. Троих соотечественников потерпевшего брали при участии сотрудников ФСБ. Ранее «Фонтанка» рассказывала о том, что, спасаясь от насилия, иностранец убегал через окно четвертого этажа. 

О раскрытии преступления 6 сентября сообщает ГСУ СК РФ по городу. По данным ведомства, при проведении следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следователи и сотрудники госбезопасности задержали троих иностранцев. Именно они, по версии следствия, днем 11 апреля 2018 года  у станции метрополитена «Улица Дыбенко» похитили 33-летнего соотечественника. Мужчину спрятали в квартире на улице Подвойского, где жестоко избили и требовали 20 000 долларов США.

«Фонтанка» рассказывала, как отчаявшийся иностранец выбрался через окно четвертого этажа и повис на карнизе. Его мольбам вняла хозяйка квартиры этажом ниже и впустила внутрь. Пока шла спасательная операция, предполагаемые обидчики мужчины уехали на машине. Сам потерпевший утверждал, что не знал их. Владелица «нехорошей» квартиры сообщила полиции, что сдавала недвижимость студентам. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...