Комментарии материала

05.09.2018 21:11

Петербургские единороссы наперебой сообщают о митинге сторонников Навального

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Боятся. А трусость нельзя прощать. Единорос силен только там, где конкурентов нема - это как губернатор единорос в иркутске сходив на охоту "по закону" убил спящего медведя, а потом будет всем говорить и показывать фотки как он медведя де завалил, как его искал, как в схватке его обхитрил и добыл. Так и единорос - побеждать может только тогда, когда соперников нет.
3 ответа

Ага,а Навальный *храбрец*не *смешите мои тапочки*Что Единороссы,что сторонники Навального одного поля ягоды просто КЛОУНЫ.

VKuser311115419
Ага,а Навальный *храбрец*не *смешите мои тапочки*Что Единороссы,что сторонники Н ...
Я про власть, которая труслива. На Навального мне наплевать. Мне не наплевать на власть, которая лжет и боится всего, начиная от своего народа, заканчивая беззубой оппозицией. Власть, которая не в состоянии отвечать за свои поступки и принимаемые решения.

Засуетились.......
1 ответ

А чего суетиться-то? Из статьи следует, что Смольный для проведения митинга сам предложил Площадь Ленина, вместо желаемой организаторами митинга Сенатской площади, а теперь заднюю врубают. По любому проще контролировать и обеспечивать правопорядок на согласованном мероприятии. Если уж не нашли законных придумок отказать, надо иметь мужество согласовать!)) И как-то нелепо выглядит упоминание некоторыми депутатами от ЕР дня Памяти по жертвам блокады Ленинграда, который отмечается 8 сентября и совсем в других местах. А митинг 9! Не понимаю, какая тут связь?? И митинг-то согласован в установленном Законом (54 ФЗ) порядке органом исполнительной власти, товарищи депутаты! А площадь Ленина включена в список мест, для проведения публичных мероприятий. Дык о чём шум?? И чего теперь суетиться??

Чуют, что скоро придёт к ним пушистый зверёк!

Главное - не думать о белой обезъяне ! Ни в коем случае не думайте о белой обезъяне.

Кстати, от депутатов от "Единой россии" и узнал об акции Навального. До этого и знать не знал. А теперь обязательно пойду всей семьей.

Просто слов нет... И время и место сообщили... Еще бы дописали, что партия миллионеров и миллиардеров не рекомендует ходить на данный митинг. Лучше рекламы и не надо.

Очкующий дурак опаснее врага...
2 ответа

Это точно!))

Спекуляции на тему Блокады - какая мерзость.
1 ответ

Соглашусь. Это вообще уже запредельно. Что ещё придумают?

предсказуемо и бездарно

Что за вранье? Выбрали, мол, специально такое место. В начальной заявке была другая площадка, власти сами отказали и предложили альтернативой площадь Ленина.

Раз митинг согласован, да еще в воскресенье и место хорошее. Пойду!

"«Оппозиционеры просто используют в своих личных целях "

Типа депутаны не используют в личных целях свою должность.

"Елена Киселева воспользовалась аргументом о том, что проблемы нужно решать в кабинетах, а не площадях."

Леночка, красавица! Ну вы же в кабинетах решили продлить эксплуатацию быдла капиталистами на 5 лет и ограбить каждого на "средняя пенсия в месяц * 60 месяцев".

Партия жуликов и воров чувствует,что когда рванет,мало им не покажется

ПЖиВ спекулирует и пиарится на теме блокады.

Забавно - избирались от народа и народ отговаривают, а должны бы с народом идти, который их выбрал и который они представляют.
1 ответ

Да? Дык депутаты от ЕР в Думе 100% проголосовали ЗА повышение пенсвозраста (за исключением вышедшей замуж Поклонской). С какой же стати они должны ходить с народом на протестные акции?

Все дискуссии
-1