Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:07 06.12.2019

Город

05.09.2018 19:30

“Фонтанка” за 60 секунд — 5 сентября

«Фонтанка» собрала все, что на данный момент можно выяснить о личностях предполагаемых «отравителей Скрипалей», и даже поговорила с московскими соседями одного из них.

Председатель совета директоров ОАО «Компания «Усть-Луга» Валерий Израйлит мог прикинуться банкротом, чтобы спрятаться от государства.

Восточный скоростной диаметр может раздавить едва начавшую восставать из небытия Офицерскую воздухоплавательную школу. А вместе с ней — инвестпроект на 2 млрд рублей.

А вот Европейский университет не раздавить. Новый ректор вуза рассказал «Фонтанке», как все, что не убило ЕУ, сделало его сильнее.


Минюст решил, что наш, русский, СПИД не пристало лечить каким-то иностранным НКО. Объясняем, на чью мельницу льется эта мертвая вода.

«Это «Спарта», – поняли инспекторы ГИБДД, остановив под Петербургом неприметный «Фольксваген Поло». А что подумал боец из ДНР, он расскажет федералам.

В центре города неизвестный ударил женщину бейсбольной битой по голове. Итог — сотрясение мозга, лопнувшая барабанная перепонка и фото автомобиля нападавшего. Для уголовного дела достаточно.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор