Комментарии материала

07.09.2018 15:15

Гробы для мусора за 13 миллионов. Как в Гавани пытались прикоснуться к Европе

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда в администрациях ситуации разруливают люди с наномозгами, получается всё вот так.

Ну а какую цену вы хотели? В нашем доме мастер ТСЖ воздвигла страшенную будку из бетонных плит и железных решеток вокуруг пухто за 500 т.р. На все вопросы инициативной группы мол почему такое же сооружение в соседнем (точно таком же!) доме - ласково улыбается, но молчит.

*за 300 - в соседнем доме*
Когда сделают редактирование комментариев?

"...говорит Карагодин. — А площадки, которые закопаны в землю, как гробы, потом их надо при помощи какого-то ухищрения эксплуатировать..."

Вообще-то, подземные контейнеры - это самый офигительный способ сбора мусора. Ни грязи, ни паразитов в виде крыс, голубей, людей. Можно даже не раздельно.

А что с мусора то начали "как в Европе" ? Может лучше со свободных выборов, независимых судов и СМИ начать ? С подъема экономики и соответственно уровня жизни ? А потом уже и до мусора очередь дойдет
1 ответ

На свободных выборах и независимых судах бабла особо не попилишь. Поэтому в Ресурсной Федерации их нет и не будет никогда.

А где мусорный ящик с надписью "ЧИНОВКНИКИ"?
1 ответ

А он уже есть))) сейчас всё в Невскую ратушу собирают. Потом сортировкам и снова в работу

Раздельный сбор мусора не подходит менталитету ватанов
1 ответ

А тебе он подходит? Готов держать дома 4 разных контейнера для мусора и выходить на помойку с 4 пакетами?.. ХD

Вот уродцы, а не руководители района и города - в очередной раз придумали фигню за бешеные деньги и в очередной раз спихивают обслуживание этой фигни на кошельки добропорядочных граждан. Казнить нельзя помиловать!

Приглашаю всех,желающих сдать пластик,бумагу и стекло раздельно,на Боровую,рядом с Ашаном принимают.Но для этого нужно превратить свой балкон-квартиру в ряд контейнеров для раздельного сбора мусора.Готовы потерпеть?Бесплатно,без всяких соколовых и подземных хранилищ.Но совесть Ваша будет чиста,природе Вы помогли.

Очередная неспособность чиновников что-то организовать и сделать

Идиоты! С тех, кто принимал эти решения нужно через суд взыскать 13 млн. Идиотизм в самом проекте: получается. жильцы должны все сортировать и выходить на помойку с 4 разными пакетами! И в доме держать 4 разных ведра?.. Наномозги чиновничьи!

В нашей деревне на 500 жителей - два пункта раздельного сбора мусора. Почему - то работают. Почему - то никто не гадит рядом. Почему - то пакеты, в которых тот мусор привозим и из кторых выгружаем, не летают по всей округе.
Ах, да. Деревня та не в России, а в бездуховной Европе.
2 ответа

А что не так? У меня 4 разных пакета для мусора. Металл, пищевые отходы, стекло, бумага. Никаких проблем, если выкидывать каждый день, а не копить неделями. Хотя - да. Непривыкшим к этим бездуховным извращениям будет трудно найти на кухне помойное ведро, если оттуда не пахнет.

22ilves
А что не так? У меня 4 разных пакета для мусора. Металл, пищевые отходы, стекло, ...
Отбросам с отбросами на кухне куда уютнее живется вместе.

А еще эти креативные товарищи освоили деньги на освещении дворов.
Понатыкали железных столбов по 150 тыс руб за штуку и по ним пустили толстенный кабель с аатриевыми светильниками. Вместо воздушного освещения, которое выложу растянуто между домами и оно не мешало. И кстати, было светло. Теперь света нет нормального и денюшки потратили хорошо. Ну зачем в узком дворе Гаванской 47 и вокруг эти столбы? Вот за эту растрату тоже нужно навалять по шее. Господа нанодепутаты МО не слышали что есть светодиодные светильники на воздушных линиях. И светло бы было и не мешало бы никому. А теперь еще все эти столбы и висящие кабели демонтировать за большие деньги кто то будет....
И стенку дома Гаванской 47 обновили бы рисунок или заурасили бы. А то каждый новый год на облупившуюся штукатурку вешают надпись с новым годом. Как это убого.

Все дискуссии