Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:29 06.12.2019

Легенду полиции Ратушного будут судить за дебош в баре на Энгельса

В Петербурге направлено прокурору дело подполковника Сергея Ратушного. Бывший сотрудник транспортной полиции предстанет перед судом за учиненный погром в баре O'Briens на проспекте Энгельса.

О завершении расследования 5 сентября сообщает ГСУ СК РФ Северной столицы. Ратушного обвиняют по п. «а» ч. 2 ст. 115  УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).

Как ранее сообщала «Фонтанка», суд рассмотрит события, происходившие в баре O'Briens на проспекте Энгельса 20 ноября 2017 года. По версии следствия, подполковник, недовольный качеством обслуживания, начал грубо выражаться в адрес персонала, а потом и вовсе накинулся с кулаками на бармена и  девушку-администратора. Досталось и посетителю, который пытался угомонить Ратушного: его не только послали куда подальше, но и подбили правый глаз. 

Наше издание рассказывало: Сергей Ратушный известен тем, что после возбуждения в отношении него уголовных дел за хранение взрывчатки, за грабеж и за превышение служебных полномочий он восстанавливался на полицейской службе. Так происходило четыре раза. Уголовное дело о побоях на Энгельса было возбуждено отделом дознания УМВД по Выборгскому району Петербурга 5 февраля 2018 года — почти три месяца спустя после дебоша. Потом дело передали в Следственный комитет. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор