18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:01 21.09.2018

В Интернете появилась новая видеозапись со станции «Курская», где убили полицейского. Она опровергает показания задержанного

В сети опубликовано новое видео с камер наблюдения на станции московской подземки «Курская», где накануне, 3 сентября, был убит полицейский. 

На записи видно, как сотрудник правоохранительных органов выводит из вагона электрички своего предполагаемого убийцу. Затем они вместе идут по перрону и заходят в туалет. Паблик «ВКонтакте» «Омбудсмен полиции», в котором появилось видео, обращает внимание на то, что «какое-то время убийца идет сзади полицейского. Странная и непонятная ситуация. Зачем это надо было делать – остается невыясненным». 

 

Сам подозреваемый в убийстве, гражданин РФ Нурлант Муратов, уверял, что в туалет он вместе с полицейским не заходил, а ждал у дверей. А стрелял якобы кто-то другой.

Справка:

Мертвого сотрудника 4-го отдела УВД на московском метрополитене нашли с ранением в голову в ночь на 3 сентября. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» (ст. 317 УК РФ) и «Незаконный оборот огнестрельного оружия» (ст. 222 УК РФ). По подозрению в преступлении был задержан Нурлант Муратов, которого зафиксировали камеры наблюдения — его остановил полицейский, отвел к отделу, а затем Муратов убегал от кабинета на станции, в котором позже и нашли мертвого сотрудника.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...