18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:24 22.09.2018

Город

03.09.2018 19:37

«Фонтанка» за 60 секунд — 3 сентября

Погибшим после падения в «Галерее» оказался создатель храма The Beatles и главный битломан России Коля Васин. Созданный им музей The Beatles на Пушкинской, 10, опечатали, обнаружена предсмертная записка

Из Петербурга в Карелию вывозят тонны мусора. Карелия отстреливается и пытается закрыть границы.

Новый корабль для «Алых парусов» будет из стали. Потому что сказочное деревянное судно не берут в морской регистр судоходства. 

Сборная присваивает «Зенит». Артем Дзюба назначен капитаном, а Андрей Лунёв — основным вратарем

Google опубликовал справедливый глобус. Африка в два раза больше России, которую вообще только с Северного полюса можно разглядеть. 

Участник карточной игры в "актерском доме" Басина в центре Петербурга прострелил грудь своему соседу по столу по дружбе. Дело о покушении на убийство развалилось.

Бывший гендиректор компании «Питер констракшн» Тимофей Поздняков отправился под домашний арест за двойные продажи квартир в ЖК «Охта Модерн». Кому-то не хватило жилья, а Позднякову — электронного браслета. Справедливость принимает причудливые формы. 

«Фонтанка» снова сэкономила ваше время и выбрала десятку лучших сериалов месяца. Бешеные байкеры, судная ночь в Америке, становление порноиндустрии и еще семь хитов сентября. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...