18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:44 14.11.2018

Власть

03.09.2018 16:00

В Кремле заявили о вербовке россиян американскими спецслужбами

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам, что российских граждан пытаются сделать информаторами разведки США, не став при этом комментировать информацию об интересе американских спецслужб к Олегу Дерипаске.

«Учитывая, что такие бизнесмены, как Олег Дерипаска, являются очень крупными акционерами и руководителям огромных бизнес-структур и производственных процессов, где заняты десятки, а иногда и сотни тысяч людей, в том числе работающих иногда и в чувствительных сферах российской экономики, то подобные случаи самым красноречивым образом свидетельствуют как раз о попытках вмешательства во внутренние дела Российской Федерации», – цитирует 3 сентября Дмитрий Пескова RT. 

По словам официального представителя Кремля, власти США «очень грубо работают по линии разведки», пытаясь завербовать российских граждан. 

Напомним, что 1 сентября американское издание The New York Times рассказало о том, что ФБР несколько лет пыталось завербовать Дерипаску, предложив ему в обмен помощь в решении его проблем. Американцы, в свою очередь, хотели знать об организованной  преступности и вмешательстве России в президентские выборы.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор