Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:32 09.12.2019

Город

03.09.2018 12:47

На матче «Зенит» - «Спартак» Шнурова заметили с новой девушкой. Буквально неделю назад он целовался с другой

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров обзавелся новой пассией и пришел с ней на матч чемпионата России «Зенит» – «Спартак» в Петербурге в минувшее воскресенье, 2 сентября. Музыкант был замечен с таинственной девушкой в одной из вип-лож арены «Санкт-Петербург», где проходила игра.

Как стало известно «Фонтанке», эта же длинноволосая блондинка была замечена в окружении Шнурова еще на гастролях в Сочи.

На матче «Зенит» - «Спартак» Шнурова заметили с новой девушкой. Буквально неделю назад он целовался с другой

Отметим, что буквально неделю назад петербургская модель Ксения Костровская выложила в своем инстаграме фотографии, как она целуется и обнимается со Шнуровым. Вскоре фото были удалены.

Напомним, 15 августа Шнуров официально развелся с Матильдой – своей многолетней спутницей жизни. О разводе музыкант рассказал в конце мая этого года. Решение, по его словам, было принято «с большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу». Позже он опубликовал стихотворение, посвященное бракоразводному процессу. «Фонтанка» выяснила, что делить супругам пришлось ресторан, балетную студию и около 600 квадратных метров недвижимости. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор