18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:19 21.09.2018

Полицейский отправил в больницу водителя Mercedes, влетев в иномарку на служебной машине у Литейного моста

Авария с участием Volkswagen, числящегося за Центром хозяйственного и сервисного обеспечения (ЦХиСО) регионального управления МВД, произошла ночью 1 сентября в Калининском районе Петербурга. Водитель второй машины оказался в больнице с сотрясением мозга. Полицейский отправился на медосвидетельствование. 

Как рассказал «Фонтанке» владелец Mercedes, за рулем машины в ночь на субботу находился его подчиненный. Белый Volkswagen Polo влетел в иномарку на съезде с Литейного моста на улицу Академика Лебедева. Polo врезался в багажник Mercedes, водитель ударился головой. Ему понадобилась госпитализация. Медики констатировали травмы головы, к утру мужчину отпустили домой. 

Полицейский отправил в больницу водителя Mercedes, влетев в иномарку на служебной машине у Литейного моста

Volkswagen, по данным «Фонтанки», числится за ЦХиСО ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. За рулем машины, по информации нашего издания, находился начальник по работе с личным составом УМВД Выборгского района Олег Чаланов. Приехавшие сотрудники ГИБДД рады были видеть совершенно целого коллегу и могли бы отпустить его домой, но после типовой проверки на запах изо рта, нарушение речи и неустойчивость позы к Литейному мосту была вызвана скорая помощь, и подполковнику рекомендовали проехать на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Прислали за ним реанимобиль.

В региональном управлении МВД «Фонтанке» сообщили, что по факту аварии проводится тщательная служебная проверка, обстоятельства и причины ДТП выясняются. «По результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», – добавили в ведомстве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...