31.08.2018 22:04

Футболист клинского «Титана» забил в свои ворота, подрался с тренером и вылетел из команды

Клинский футбольный клуб «Титан» 31 августа уволил полузащитника Аршена Цаголова и трех его товарищей — Тамерлана Кучиева, Дзамболата Калаева и Эрика Габараева. Причиной стало, судя по всему, желание игроков заработать на ставках.

Накануне, 30 августа, «Титан» играл с «Металлистом» из Королева. К последним минутам встречи клинская команда проигрывала уже 1:6. Однако Цаголову, видимо, было этого мало. Он подхватил мяч, рванул к своим воротам и уверенно забил в девятку.

После этого футболист подрался с представителями тренерского штаба своей команды, получил красную карточку и покинул поле. А на следующий день — и клуб «Титан». 

Как отмечает издание Sport24, Цаголов, похоже, хотел заработать на ставках. В перерыве матча букмекеры заметили  аномальный объем ставок на тотал второго тайма больше 2,5 гола. Первый тайм завершился со счетом 4:1, так что гол Цаголова был решающим для такой ставки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор