31.08.2018 16:15

Публикуется на правах рекламы

Жилой квартал бизнес-класса «Наутилус» аккредитован еще одним банком

Газпромбанк является надежным партнером, с которым компания «КВС» сотрудничает уже много лет.

ГК "КВС"
ГК "КВС"

Газпромбанк является надежным партнером, с которым компания «КВС» сотрудничает уже много лет.

Для покупателей квартир в жилом квартале «Наутилус» разработана специальная ипотечная программа с первоначальным взносом от 10% и ставкой по кредиту от 9,2%. Сумма кредита от 500 тыс рублей до 60 млн рублей, срок кредитования – от 1 года до 30 лет. Покупая новую квартиру в ипотеку, можно использовать материнский капитал.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте http://www.gazprombank.ru

Квартира в жилом квартале бизнес-класса «Наутилус» станет хорошим вложением денежных средств. Весь проект реализуется в стиле стимпанк. Вас приятно удивят цветовая палитра, декор и интерьер, благодаря которым вы попадете в эпоху роскоши, необыкновенных и смелых новаторских решений, в мир гениев и изобретателей.

Узнать подробнее о наличии квартир, стартовых ценах, а также вариантах оплаты можно уже сегодня! Обращайтесь в Отдел продаж Группы компаний «КВС» по телефонам: (812) 645-5555, 8 800 505-64-55.

АО Банк ГПБ (Газпромбанк) лицензия Банка России №354

Справка о компании ГК "КВС"

ЖК «Наутилус» – застройщик ООО "КВС-КРАСНОСЕЛЬСКИЙ", проектная декларация на сайте http://www.kvsspb.ru/obekty/zhk-nautilus/dokumenty/

Разместить "Новость компании" онлайн

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор