Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:16 12.12.2019

Ковальчук выставил на аукцион олимпийский свитер из Пхёнчхана. Радулов предложил продать и его зубы

Игрок НХЛ, бывший хоккеист петербургского СКА и нынешний нападающий «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук выставил на благотворительный аукцион свой чемпионский свитер с Олимпиады в Пхенчхане. Об этом хоккеист сообщил в своем Instagram 30 августа.

Торги продлятся до 5 сентября. Стартовая цена два миллиона рублей.

«Все вырученные деньги уйдут в благотворительный фонд помощи детям «Спаси жизнь». Сделаем доброе дело», — написал Ковальчук. И подчеркнул, что лот уникальный — на футболке нет российского флага из-за запрета МОК на его использование.

В ролике компанию Ковальчуку составил хоккеист Александр Радулов. Он заявил, что тоже объявляет аукцион, предмет торгов вытащил изо рта. За четыре вставных зуба Радулов попросил три миллиона рублей. «Один бесплатно», — пошутил Ковальчук. 



/instagram.com/ilyakovalchukofficial/

Радулову выбили зубы клюшкой в 2012 году, когда он ещё выступал за «Салават Юлаев». С тех пор форвард играет без трёх передних зубов.

Напомним, Илья Ковальчук с 2013 года выступал за петербургский СКА, стал с ним двукратным чемпионом Континентальной хоккейной лиги. Летом 2018-го Ковальчук вернулся в НХЛ, он будет выступать за «Лос-Анжелес».

Российской сборной по хоккею из-за допингового скандала не разрешили выступать на Олимпиаде-2018 под своим флагом. Спортсмены выступали на играх под нейтральным флагом. В финале хоккейного турнира команда из России обыграла Германию. Российские хоккеисты впервые с 1992 года стали олимпийскими чемпионами.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор