Комментарии материала

30.08.2018 19:29

Кто довел до погрома в Таврическом саду. Толпу подростков А.У.Е. могли остановить два года назад

Читать материал
Комментарии (68)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На удобрения. Никакого другого варианта нет.
2 ответа

Ну удобрения пустят тех, кто мемасики перепащивает, да лайки ставит не по "понятиям" нынешней шоблы. А этих я думаю только пожурят скорей всего. Всеж новые солдаты сами знаете кого подрастают.

kоt-obormot
Ну удобрения пустят тех, кто мемасики перепащивает, да лайки ставит не по "понят ...
такие солдаты и того кто фас говорит скинут ибо мозгов нет

Пацаны рвутся на зону,так не мешайте им,а помогите,пока не пошли за убийство.
7 ответов

Так они бы хотели так УК не пускает. Онижедети.
А законодательство как-то не спешат поправлять. Воруй,убивай...

Если этих шакалят сейчас жёстко не прижечь, то убийства у них впереди, в независимости - пройдут они через зону или нет.

Тот случай, когда полностью поддерживаю предложение.

ESV
Так они бы хотели так УК не пускает. Онижедети.
А законодательство как-то ...
мне кажется, законодательство в данном случае не причем, то, чем они занимаются - это грабеж, еще и квалифицированный, судя по всему. за грабеж сажают с 14 лет.

ESV
Так они бы хотели так УК не пускает. Онижедети.
А законодательство как-то ...
УКа как раз пускает таких подростков,которые с малолетства выбирают путь по ту сторону решетки,но гуманных судей еще никто не отменял.Они ведь по улицам не ходят и с подобными недружественными гражданами не пересекаются.

Mefistofel
Если этих шакалят сейчас жёстко не прижечь, то убийства у них впереди, в независ ...
В тот раз их с какого-то сильно пожалели,почему бы не посочувствовать деткам и сейчас?не удивлюсь.
а крайних уже нашли и это не гуманная судья.

Mafioza
УКа как раз пускает таких подростков,которые с малолетства выбирают путь по ту с ...
Лет 10 тому общался по случаю со знакомой судьей, которая специализировалась как раз на рассмотрении уголовных дел в отношении малолеток в Приморском суде..
Она только что вернулась с какого-то совещания и прямо-таки кипела..
Я спросил, чего это она - рассказала, что на совещании главсудья открытым текстом им вещал, что, мол, во-первых, не давайте малолеткам реальные сроки, политика, мол, такая, а во-вторых, условно тоже помногу не давайте, дабы, когда они, будучи уже на условном сроке, типа по глупости совершат новое преступление, то чтобы срок с присоединением неотбытого по условному приговору им не приходилось отсиживать слишком большой...

А наше законодательство такое либеральное к рецидивистам и прочим сволочам. Зато за несанкционированный митинг полновесно отвешивают и за репосты в сети.
1 ответ

Так ничего нового. Социально близкие и социально чуждые элементы, и подходы к каждым свой.

Есть мечта, что в нашей стране тоже будет закон, аналогичный "трём страйкам" в США.

@Я сказал, что наличных нет, они потребовали перевести 1000 рублей с банковской карты на карту».@
- СКАЗОЧНЫЕ ДЕБИЛЫ))) По теме А.У.Е. - если подростку нравится тема с А.У.Е. в целях более полного ознакомления с вопросом сразу надо организовать экскурсию и методом полного погружения ознакомить с сабжем, в малолетке на Лебедева.
2 ответа

там еще в комментариях к платежу нужно было написать что-то вроде "деньги перевожу по требованию группы лиц, угрожающих мне ножами"

GolosuiZaPrezhneva
там еще в комментариях к платежу нужно было написать что-то вроде "деньги перево ...
Ага представляю какой бы ржачь был бы в банке, у следаков, в прокуратуре и суде))) Школота биомусорная пошла, пичалька.

огнемёт.жпг

И ище момент - запретить по зомбоящику показывать сериалы с ментами и бандитами, само же рашкинское государство в подкорку неокрепшему школию загоняет тему с А.У.Е. и тому подобным.

Откуда столько уверенности, что это их рук дело. Исключаете, что органы просто взяли засветившихся и всех таврических чертей на них и повесили?
1 ответ

Кинули кость, её и рвут. Все как надо. Из обычных, банальнейших гопарей отрицательных суперзвезд еще вылепить остается, должны же дорогие россияне кого-то люто ненавидить, только не того, кто этого реально достоин. Когда кончаются абамы и верблюды и пацанчики с раёна сойдут для великой цели.

И последний момент, - покупайте травматы, дамы и господа, если любите гулять вечерами по паркам (и не только) града петровского!

Это все чтоб отвлеч народ от пенсионной реформы..

Вообще, помнится, в конце 90-х - начале 00-х подобных дегенератов было пруд пруди. Я про СПб, конечно... На улице можно было огрести в любой момент, оказавшись не в том месте и не в то время. Сейчас прям разбушевались все, что, наверное, хороший признак. Потому что тогда никакого наказания не нёс никто от слова совсем.

Петербург вообще как-то сильно потускнел, сдал, обыдлилился. С приходом Усов привычными стали трафареты и объявления проституции, потом массово поперли пивные ларьки родом из 90-х. Теперь пазл складывается полностью - появилась и гопота, что грабит и уродует случайных людей в уже в центре города.
4 ответа

да. ладно бы еще "у гаражей" каких-нибудь... а тут чуть-ли не среди бела дня 20 человек идут, круша все, примерно от Управления МВД по Центральному району по направлению к 78 отделу, завернув к Таврическому саду. послу Германии по дороге табло не начистили?

Согласен. Казалось бы - какая связь? Но ощущение безнадёги и загнивания каким-то метафизическим образом тянется с самого верха. От губернатора и коррумпированного чиновничества, бесхозяйственности коммунальных служб и бессмысленности обывателей прямо до подростковых мозгов.

Серые Питерские будни разбавляются грязью, повсеместной рекламой борделей и прочим визуальным мусором. Эстетика умерла. Скоро умрет и всё остальное, что могло давать цивилизационный смысл этому городу.

Прошляпили правоохранители ситуацию, а виноваты какие-то лохи занимающиеся профилактикой? Кто это? Учителя, воспитатели детсадовские, тетки в администрациях? Десятки всяких комиссий, подкомиссий, комитетов, отлелов по работе с молодежью....Не ну профилактика хорошо конечно, только она для нормальных работает, а для ненормальных любая профилактика тьфу.

Психологическое подавление (

Все понятно - эти "милые" ребята к сожалению уже никчёмный и никому не нужный биомусор который подлежит немедленному уничтожению . Какой либо мало мальской пользы от них на этой планете уже не будет , а платить из своего налогового кармана за практически пожизненное содержание в их мечте - тюрьме желающих нет .
1 ответ

Позвольте, возможно один из них - будущий преемник. Ведь Владимир Владимирович по его собственным словам тоже начинал зарабатывать авторитет пахан с дворовых банд.

Мутанты ,милые сердцу озёрной кодлы , наказаны не будут строго. Так , каторга условно. "....ех,яблочко, да с голубикою - подходи, буржуй, глазик выколю !..."В церкви не плясали, экстримистритческие картинки не постили, на митинги не ходили. Bydlos Vulgaris -Самые , что ни есть 87 % -опора власти, без примесу

До чего довели город эти фигляры пж!

Мне кажется, что этих больных на голову молодых людей следовало бы определить в специализированную психоневрологическую больницу. И их подлечат, и обществу будет безопаснее.

Приходим к тому, чего и добивались — культ силы.
Правильно выше сказано — тотальная пропаганда взаимоотношений мент - вор по центральным каналам и.т.д. Да и "Фонтанка" тут тоже добавляет историями "сказками" с господином В. (пальцем показывать не буду).
1 ответ

Совершенно верно! За что боролись романтики ножа и топора, на то и напоролись.

Соглашусь. Это - биомусор. На запчасти или на утилизацию.

Поскольку, как в Спарте - со скалы не получится, то "ласты" - в тазик с бетоном, и в залив. Рыбы тоже кушать хотят.

Эти же подростки не против путина и его клана, так что всё норма.

В очередной раз говорю и все уже убедились, что милиция не работает и НЕ ХОЧЕТ работать! Придумать или "слепить" дело показушное, это пожалуйста - лишняя "палка". Участковые вообще не понятно чем занимаются. Толпа бездельников с з/п ведущего инженера. И только скулёж от них слышен. Все отделения и участки линейные давно пора разогнать. Заявления от граждан должны принимать другие люди не связанные с милицией.

Бурная кипучая деятельность СК опять выльется в бесконечные классные часы в школах, хотя уже сейчас понятно, что все эти душещипательные беседы приводят только к массовому отворачиваю подростков от официозной фальши и поиску альтернативы.

Кстати, почему так щадяще относятся к их семьям? В отличии от семей тех же взятых на митингах или за лаки - репосты? Там в общей доступности и имена и фамилии и места учебы - работы не только самих обвиняемых и привлекаемых, но и матерей - отцов. А с этими, которые настрогали этот контингент - внезапно начинают соблюдать корректность.
Странноватая Фемида. И ни разу не слепая, похоже. Тут не видит, тут видит, а сюда рыбу заворачивает.

Если уж с подростками не справиться, что же будет, когда в городе появиться настоящая организованная банда...
2 ответа

Настоящим организованным бандам чужд такой беспредел в отношении рядовых граждан, потому как их быстро прикроют.
В деле другие бандиты, у которых и связи налажены где надо, и финансовые потоки далеко не ограничены стоимостью мобилы и куртки.

save
Настоящим организованным бандам чужд такой беспредел в отношении рядовых граждан ...
это правда, самые безжалостные среди преступников всегда дети, потом среди жестокостей и бессмысленности преступления женщины. Мужчины как правило мотивированы всегда на преступления, есть конечно и среди них психи и маньяки без причин.

хорошо менты и судьи "работают". это не под копирку за репосты дела "шить" и отжимать бизнес. малолеткам противопостоять не могут -вывод , если на улицы выйдут неинтеллегинты, а боевые парни - моркые штанишки будут у "защитников".
за что их уважать ?

Если не кончатся сейчас - то из них получится прекрасный одноразовый расходный материал на случай прихватить очередной заводик по переработке нефти или еще чего доходное в хрен знает какой заднице мира. ЧВК и прочие накопители - утилизаторы ждут их.

греф недавно заявил, что общество должно быть тупым быдлом, которое будет грызть само себя. тогда им легко управлять. вот к этому гос-во и стремится. а такие ауешники однажды нарвутся на какого нибудь кабана, который их по асфальту размажет, вот это и будет самым лучшим уроком для них, с возможностью подумать о своем поведении в больничке с переломанными костями.

Фонтанка, познакомьте ещё с родителями этих цветов. Без этого картина неполная.
2 ответа

Вам нужны фамилии родителей?И так ясно,что семьи неблагополучные,скорее всего,папки нету,бросил или сиделец,мамки,если и есть,пьющие и прочее,бабушке скинули деток,а детки неуправляемые и отягощенные.

Да вчера одну мамашу покали, маленькая, старенькая, толстенькая но агрессивная и орущая как вонючий пузырь. Как правило яблоко от яблони...

Ребятки "стремятся по чёрной дороге"? Чудесно, на время предварительного следствия в "петушиную" камеру. И весь дальнейший путь будет невообразимо далёк от блатной романтики.

Вы всё ещё негодуете на американских полицейских которые валят биомусор прямо на месте?
6 ответов

American
I wish!
Все бы так, но....новости про посаженых за лайки такого негатива в адрес героев не вызывали. И это логично. От этих, которые фестивалили в Таврическом, пострадать может любой. И им, в отличии от привлекаемых по 282, вряд ли что серьезное грозит. Поэтому и реакция такая.

german_5e4d02dc5a4f9
+100500
Понятная, к сожалению, политика - "для отвлечения от классовой борьбы"

Существа явно требуют изоляции от общества. Это очевидно и давно. Налицо халатное отношение к служебным обязанностям ряда чиновников, повлекшее за собой последствия.

Да уж, с такими диагнозами распускать такой зверинец по домам, да до нормальных людей... Странная политика.
Теперь понимаю, почему в Штатах, за казалось бы, безобидный мордобой несовершеннолетний может схватить взрослый срок лет 10-15.
Чтобы подольше изолировать от общества. Ибо и так все уже ясно.
Затем надзор, до первого косяка, и снова в дом родной и так до конца его бессмысленной жизни.

Причем, так полагаю, во времена менее гуманные, и более кровожадные, лет 150-200 назад, наказание было еще проще и эффективнее.

Бронированный кулак государства каждую минуту готов был обрушиться на них; достаточно было им один раз выпить глоток вина, и рука правосудия схватила бы их и бросила обратно в тюремную камеру. Не пользовались они также свободой передвижения. Когда старику Гоу Юму понадобилось ехать в Сан-Франциско, чтобы подписать некоторые документы у китайского консула, ему сначала пришлось просить в Сен-Квентине разрешения на эту поездку. Джек Лондон, Лунная Долина
Уровень американского ФСИН 1913(!!!) года

Да всегда такое в 80 и в 90 х было в Дзержинском районе. И в Таврическом особенно. Вечером не ходили гулять туда. Все стало гораздо лучше. Благочинные парочки гуляют. С детьми. Такое уже редко СлавБог. А почитайте в начале века воспоминания очевидцев про Таврический. Ужас. Типа туда стекался всякий сброд ....

А еще, в свете таких событий, видятся сомнительными перспективы столь любимого многими согражданами лозунга "можем повторить"... Хотя... "В драке не поможем, но случись война..."(с).

Какие-то кошмары описываете. Какие-то сумасшедшие спокойно нападают на людей, а их только берут на учет. А они потом опять нападают...

Глубины падения: город напоминает Казань 90-х с распоясавшейся шпаной. Где теперь Казань и где Петербург...

Вот,взрасли семена ,нашей политики по воспитанию молодёжи.
Если не воспитывает школа и государство,то молодёж начинает самовоспитываться ,их начинает воспитывать компьютер ,телевизор и улица(на которой они берут примеры ,с тех кого начинают считать авторитетами. В данном случае с таких же дибилов,как они сами).И не надо перекладывать всю вину на родителей,они сами живут в этой же системе,что и их дети.

Все дискуссии