Публикуется на правах рекламы

Детский сад в ЖК «Янила Кантри» строится с опережением графика

На строительной площадке голландского квартала «Янила» завершаются работы по устройству монолитного каркаса здания детского сада. Следующим этапом на объекте станут кровельные работы, монтаж оконных блоков и дверей, возведение внутренних перегородок, облицовка фасадов

Ленстройтрест
Ленстройтрест
ПоделитьсяПоделиться

На строительной площадке голландского квартала «Янила» завершаются работы по устройству монолитного каркаса здания детского сада. Следующим этапом на объекте станут кровельные работы, монтаж оконных блоков и дверей, возведение внутренних перегородок, облицовка фасадов.

Общая площадь дошкольного учреждения, рассчитанного на 105 воспитанников, составит 2 841 кв. м. В трехэтажном здании будут оборудованы группы для детей ясельного, младшего, среднего, старшего и дошкольного возраста. В каждой группе – свои раздевалка, туалет, спальня, групповая и буфетная зоны. Проектом детского сада предусмотрены отдельные залы для музыкальных и спортивных занятий, кухня, прачечная, медицинский кабинет. На закрытой прилегающей территории будут размещены площадки с теневыми завесами, зоны для отдыха и игр. Планируемый срок окончания строительства объекта – август 2019 года.

«Повышение комфорта проживания и обеспечение жителей наших комплексов необходимой инфраструктурой – одна из приоритетных задач компании и часть философии «ЖИВИ!». Сегодня мы прилагаем максимум усилий, чтобы синхронизировать темпы строительства жилых домов и социальных объектов. Большое внимание уделяется не только внутреннему наполнению детского сада, но и созданию удобства на прогулочной территории. Здесь появятся площадки для хранения колясок и санок, площадки для спокойного и активного отдыха малышей. Система видеонаблюдения позволит обеспечить качественный уровень безопасности воспитанников», – рассказывает директор по маркетингу и продажам ГК «Ленстройтрест» Ольга Копейкина.

Напомним, что голландский квартал «Янила» возводится в поселке Янино Всеволожского района. Проект разработал архитектор Рюрд Гитема, партнер архитектурно-планировочной студии «KCAP» (Нидерланды). Респектабельное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, полноценная инфраструктура – таким должен быть европейский пригород по мнению компании «Ленстройтрест». Первая очередь, состоящая из 8 корпусов, уже заселена. Строительство второй очереди планируется завершить в 2019 году.

Справка о компании ЗАО «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, застройщик ООО "ЛСТ Девелопмент", проектная декларация на сайте www.6543210.ru/kvartaly/jaanila-country/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...