Комментарии материала

29.08.2018 19:13

В петербургском парламенте появился дресс-код на выход

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Забавно, когда главный законотворец Петербурга Макаров настолько наплевательски относится к соблюдению действующего законодательства РФ. Какими еще "дресс-кодами" вы имеете право ограничивать вход для посетителей государственного учреждения?

Трусы-носки какого цвета и фасона? Кстати, предложение - без носков не пускать посетителей обоих полов. Женщинам - белые гольфы, молодежи - отказать следовать нынешней странной моде. Не пускать нищебродов без носков!!!

Почему Макаров не придумал ещё плату за вход и выход - вообще за преступание порога госучреждения? :)

У В.Пикуля есть чудное произведение про цензора Красовского, в особенности интересен его дневник, а уж как любопытны его стиль работы и образ жизни... Пикуль довольно ярко объяснял многочисленные инициативы Красовского, истоки, т.с, но это лучше читать в оригинале)))

Серафимыча несло.

Непонятно. Почему слуги не могут пользоваться личными гардеробными во вверенном им учреждении? Это произвол!

А что вы еще хотите от отставного солдафона!
Для меня это показатель того, что человек не на своем месте и занимается непонятно чем. Есть форма, а есть содержание. Из недавнего можем вспомнить, что наш ЗАКС хором поддержал повышение пенсионного возраста и передачу Исакия церкви.
Зато в галстуках!

Знакомые видели этого «спикера» в больнице - был в спортивном костюме.

Надо ещё добавить обязательное Приветствие - в виде определённого взмаха руки и.. овчарок на вход! А то депутаты не из ЕР - совсем распоясались.. )

Галстуки это прошлый век.
Нужно вводить колокольчики.

Так и вижу картину: при ежедневном обходе охранники хватают безгалстучника, скручивают его и- бросают в карцер! :) И премию долой пожалуй ;)

К брюкам тоже придираются на выходе!!!

"И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав — вот этого мы позволять не будем!"(С)

Все дискуссии
-1