18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:54 23.09.2018

Трамп призвал не читать СМИ, ссылающиеся на данные "анонимных источников"

Президент США Дональд Трамп призвал не читать материалы в СМИ, которые ссылаются на "анонимные источники", после того, как несколько дней назад один из источников телеканала CNN признался в недостоверности переданной телеканалу информации.

"Факт в том, что многие анонимные источники даже не существуют. Они – фикция, выдуманная фейковыми медиа. Взгляните на ту ложь, которой стал CNN. Их поймали с поличным! — написал в Twitter американский президент. — Когда вы видите анонимный источник, перестаньте читать эту историю".

 

 

Ранее Лэнни Дэвис, юрист бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна, рассказал, что он являлся одним из анонимных источников в материале CNN о готовности последнего дать показания спецпрокурору Роберту Мюллеру, напоминает РИА Новости. Телеканал утверждал, что нынешний президент США знал о намерении его сына Дональда Трампа-младшего встретиться с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Трамп позднее отрицал, что знал об этом.

В интервью газете Washington Post в воскресенье, 26 августа, Дэвис заявил, что не может с достоверностью сказать, имел ли президент такую информацию.

Справка:

В июле 2017 года американские СМИ сообщили, что сын президента США Дональд Трамп-младший в июне 2016 года встречался с Весельницкой, у которой якобы были связи в Кремле, ожидая от нее компромата на Хиллари Клинтон. Позже Трамп-младший заявил, что никакой значимой информации у Весельницкой не было. Сама адвокат говорила позже, что готова дать в сенате США показания по встрече с Трампом-младшим, если ей обеспечат безопасность.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...