18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:52 23.09.2018

Бизнес

29.08.2018 14:41

Экс-министр транспорта России Максим Соколов возглавил «Группу ЛСР»

Бывший министр транспорта России Максим Соколов 29 августа занял пост генерального директора «Группы ЛСР». Решение стало итогом заседания совета директоров, в состав которого Соколов вошел в июне этого года.

Как сообщили в компании 29 августа, основатель и теперь уже бывший генеральный директор «Группы ЛСР» Андрей Молчанов сосредоточится на стратегическом развитии в совете директоров.

«В качестве члена совета директоров Максим Юрьевич уже успел серьезно погрузиться в наш бизнес. Теперь мы рассчитываем, что широкий спектр его компетенций поможет нам усовершенствовать работу компании на всех фронтах», – прокомментировал назначение Андрей Молчанов. Основатель компании также подчеркнул, что назначение Соколова усилит управленческую команду застройщика.

Максим Соколов, вступая в должность, отметил, что для него честь – стать частью мощной компании с 25-летними традициями.

Экс-глава Минтранса покинул пост 7 мая, после вступления в должность президента Владимира Путина. Вместо него министром стал Евгений Дитрих, ранее бывший первым замминистра.

Справка:

Максим Соколов пришёл на работу в администрацию Санкт-Петербурга в 2004 году. Возглавлял комитет по инвестициям и стратегическим проектам, комитет экономического развития, промышленной политики и торговли. 4 декабря 2009 года назначен директором департамента промышленности и инфраструктуры кабмина РФ. Попал в золотую сотню кадрового резерва Президента Российской Федерации. Министром транспорта работал с 2012 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...