Комментарии материала

29.08.2018 12:34

По делу об избиении учителя в Таврическом саду задержали двух подростков

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пусть этот учитель забирает их себе и учит..а не плачет со сломанной челюстью в двух местах..
6 ответов

Возьмите Вы! и обязательно после поломки челюсти. И что бы как мужик! не плакать и не увиливать! Покажите как надо.

то тебе "смотрящего" жданчика жалко, а теперь и этих отморозков. Тебе бы сломать чего нибудь им нужно. Хотя с башкой и так проблемы видимо)

djkey
Возьмите Вы! и обязательно после поломки челюсти. И что бы как мужик! не плакать ...
ну кто то же должен их забрать..иначе система просто возьмет и посадит..вот вам и продолжение ауе и прочего ..чему зона может научит..?!либо блатняку либо мозги совсем отобьет..поэтому не кривляйтесь и не смотрите надменно..а забирайте их и учите..тчк

hal9000
ну кто то же должен их забрать..иначе система просто возьмет и посадит..вот вам ...
Ну так тебе же уже сказали - забирай сам! Можешь даже хоть всю эту толпу. Одним дурачком меньше станет.

Suricata
то тебе "смотрящего" жданчика жалко, а теперь и этих отморозков. Тебе бы сломать ...
На лиговке раз чуть телефон не отобрали..вечерком,подошел один дай позвонить..а я ему мол на звони из мойе руки..ну иначалось че да че,начал оскорблять смеятся руками махаться..Я ему сразу ответил что дам сдачи..он такой попробуй и заржал мол,ах ты смельчак..телефона мол у тебя уже нет..плюс я тебе отобью на прощание яйцо.Я ему сказал что будем драться,я встал в боксерскую позу и сделал страшным лицо,а этот дурень испугался начал убегать,споткнулся о кирпич и упал на асфальт,окружающие смеялись ,а этот встал и хотел кинуть в меня кирпичем с досады..я увернулся а он убежал сразу..Я победил,все окружающие говор или какой он (какой я) смелый..и радовались за меня..а одна девушка(очень даже ничего с виду) даже сказала мол пошли со мной в ресторан я тебя угощу за свой счет..но я не такой..да и спешил я раскланялся и ушел..

hal9000
На лиговке раз чуть телефон не отобрали..вечерком,подошел один дай позвонить..а ...
тебе бы сказки писать, больше пользы будет, "боксер"!

"под домашним арестом"

Ну да, они же не картинки постили.

а это те самые подростки? или взяли первых встречных, отвезли их в отдел и психологически на них надавили (зная о том, как пытают в отделах полиции, там любой подпишет что угодно)?!
1 ответ

Они самые, не раз на камерах засветившиеся, в том числе когда нос другому мужчине
ломалии.
Бандит - социально опасен и независимо от возраста должен быть изолирован от общества. Если наше законодательство подобного не предполагает, значит пусть в дурке полечатся.

Вообще давно пора правоохранительным органам навести порядок в Питере. Тем более, что все эти подростки, как я думаю из неблагополучных семей, да и прочие с мозгами 90х (если это можно назвать мозгами) состоят на контроле (или должны) соответствующих органов правопорядка, опеки И так далее. И самое главное в преступлениях против граждан и общества это неотвратимость наказания... когда они все будут понимать, что не соскочат и придётся ответить за преступление, то тогда жить станет спокойнее...
1 ответ

Как порядок наводить будете? Снова, как в дохрущевские времена за 101-й километр высылать будете? Как сам думаете, поможет это? Почему тогда не помогло от засилья шпаны, из которой потом выросли братки 90-х?

Жаль, мягкое наказание будет. Если вообще будет. Штраф там или общественные работы. Ни о чем, в общем. Только в авторитете среди таких же шакалов прибавят.

Был бы штат Техас, ушли бы лет на много, несмотря на возраст. Плюс надзор после отсидки. И все, жизнь поломана.

Скоро станет весело. Ко всему в городе добавятся банды из безработных понаехавших лимитчиков из окраинных гетто, готовые на прокорм себе отщипывать от благополучных горожан лишний жирок.

Все дискуссии