По делу об избиении учителя в Таврическом саду задержали двух подростков

14

Двое 17-летних задержаны по подозрению в нападении на учителя в Таврическом саду. Об этом 29 августа сообщает ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

По информации ведомства, задержанные нигде не учатся и не работают. Один из них осуждался за кражу. Сейчас решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения.

В СК также отметили, что в августе 2017 года следователи направили в суд дело о серии грабежей и разбоев, по которому проходили двое задержанных и их 12 подельников. В настоящее время материалы рассматриваются по существу, обвиняемые находятся под домашним арестом.

Вечером 24 августа группа подростков беспричинно напала на посетителей Таврического сада, среди которых был школьный учитель. Педагогу сломали челюсть в двух местах. По факту возбуждены уголовные дела о побоях и умышленном причинении вреда здоровью.

Полицейские частично установили личности подозреваемых. Они исповедуют уголовную идеологию А.У.Е. («Арестантский уклад един», или «Арестантское уркаганское единство») и промышляют уличными налетами на мирных граждан. В группе участвуют также школьницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Скоро станет весело. Ко всему в городе добавятся банды из безработных понаехавших лимитчиков из окраинных гетто, готовые на прокорм себе отщипывать от благополучных горожан лишний жирок.

Жаль, мягкое наказание будет. Если вообще будет. Штраф там или общественные работы. Ни о чем, в общем. Только в авторитете среди таких же шакалов прибавят.

Был бы штат Техас, ушли бы лет на много, несмотря на возраст. Плюс надзор после отсидки. И все, жизнь поломана.

Вообще давно пора правоохранительным органам навести порядок в Питере. Тем более, что все эти подростки, как я думаю из неблагополучных семей, да и прочие с мозгами 90х (если это можно назвать мозгами) состоят на контроле (или должны) соответствующих органов правопорядка, опеки И так далее. И самое главное в преступлениях против граждан и общества это неотвратимость наказания... когда они все будут понимать, что не соскочат и придётся ответить за преступление, то тогда жить станет спокойнее...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...