Комментарии материала

28.08.2018 17:51

В ожидании «пенсионного эфира» Путина: когда ещё российские лидеры выходят на сеанс связи с народом

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Трехлитровые банки уже расставили перед телевизором на "зарядку"? В будущем этой водой сможете питаться, когда пенсию отменят совсем лет через 5-10.

Не верю!

Пенсии меньше 20 тыр - это просто стыдоба для такой богатой страны. Необходимо ликвидировать аппарат Песионного фонда, ликвидировать недвижимость и движимость Пенсионного фонда. Перестать вести всякие расчеты монетаризации и профанации.
Установить всем с 55 лет независимо от стажа и места работы равную пенсию в 50-60 тыр. За каждый год работы на пенсии добавлять 2-3 тыр.
И будут все довольны! Вот и вся мудрость!
ЗЫ Возможно стоит определить минимальный рабочий стаж - 20-30 лет.
1 ответ

Где вы видели богатую страну. Нищая Россия

Царь говорить изволил!

НИЧЕГО хорошего Путин не сделал для простых россиян за время своего бездарного правления. НЕЧЕГО от него ждать и завтра.
1 ответ

Как это ничего? Может просто не вмешиваться. Вместе с кодлой.

Позорище. Рабы ждут - во-вот сейчас добрый царь-батюшко швырнёт им обратно пятак с натыренной у них по карманам ,заработанной ими за всю жизнь мелочишки. "Веселись,мужичина!"(с). Достойны друг друга вполне.

Да воздастся им за грехи ея.

Сейчас лохам дадут сдачи на пятак со стыренной у них сотни. И малахольные опять будут в комментариях ликовать "а мы же вам всем говорили".
1 ответ

Малахольные - это которые до сих пор понять не могут, что при капитализме не может быть социалистического возраста выхода на пенсию?

Особенно с генералами понравилось))) они имеют на момент увольнения столько, что им не нужна даже их пенсия))

Путин должен не приспосабливаться к меняющейся ситуации..а принять достойное и мужественное решение о самоуходе..уйти мирно по человечески и без скандалов..это требование самой жизни.
Все кто заинтересован в российской государственности ,а это комитет по законодательным предложениям,комитет по правам человека,обще ственная палата,все все..
С выборами надо не затягивать..назначаю выборы на середину сентября..тчк

Путин должен уйти. Обещал в 2005 году, что пока президент - повышения возраста не будет. Возраст повысят - Путин автоматом перестаёт быть легитимным.
А у Димона отобрали айфон...

Уважаемая Фъ! Освещая историю "Теракты, выборы и политика — о чём говорят российские президенты в обращениях из "зомбоящика" вы рискуете своей репутацией перед объединением СМИ. Тем более когда на памяти русского народа еще не зарубцевались шрамы воспоминаний о тех терактах, после которых люди помнят потери своих близких. Будучи приемленником великий уП выступая в "зомбоящике" заверял: ( https://www.youtube.com/watch?v=kOJQG38A_Es ), но в результате, русский народ уже боится в своей квартире зайти в туалет, не то что выйти на улицу. Особенно примечательно на почве высказанным по вопросу тоталитаризма с милитаризации РФ ( https://www.youtube.com/watch?v=k5vSX9uuVOk ) ( https://www.youtube.com/watch?v=SLT3ICom6j8 ). Невольно приходят выводы: 1). Мы уже достигли. 2). Против кого в будущем, будет предпринято использование оружия вместо развития экономики страны. Полагаю, правительство начнет этим оружием удобрять земли РФ с развитием электронных технологий для облегчения труда народа.

Во дрянь. Кому оно надо, нафига выбирали. Ну не втыкает эта хрень уже. Мощнее дозу надо, чтоб народ понял что когда у него отнимают последнее, это благо и забота!

«И тогда главврач Маргулис телевизор запретил»

Лох — человек всё ещё наивно верящий в доброту и порядочность.

Пересиденду пора на отдых. В камеру.

Ждём Батюшку благодетеля.

путин должен не уйти, а покончить с собой. он успел натворить столько всего, и его друзья тоже, что просто вот так взять и уйти уже не получится. виселица по нему плачет и по его друзьям, которые прикрываясь его дружбой творили и творят беспредел в стране.

Может пример с Ельцина возьмет и уйдет?

Выступивший как был болтуном марионеточным, так им и остался. Коррупция, воровство, вывод денежных активов, санкции США, затраты на Сирию ради бизнеса своих корешей, повышение пенсионного возраста, бесконечное вранье - неполный перечень результатов президентства.

Все дискуссии