Комментарии материала

28.08.2018 12:42

Дело об избиении школьного учителя подростками А.У.Е. хочет вести Следственный комитет. Он не доверяет полиции

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А чего вы все хотели? Все ТВ каналы поголовно гонят криминальную чернуху. Там только две силы - "правильные менты" и благородные арестанты. Вот и имеем результат.... Давно смотрели кино про рабочие династии, про учителей?? Или передачи на ТВ?? Вот что показываем детям в том и живем... Дом-2 в натуре))

Вот, вот. один телеканал(лебл с зеленым шариком) улицу разбитых фар гонит уже лет 15-20. Помню отдыхал в Турции, бегаешь по каналам разных стран по ТВ, так наши как не включишь постоянно видишь, каких-то зеков , бандитов, стрельбу, погони. Ни в одной стране такого нет.

Что-то мне подсказывает что за организацией этих обществ типо "АУЕ", "синий кит" и им подобных в сети стоят скорее не криминальные авторитеты России,а западная пропаганда. Соответствующим службам надо более активно на них реагировать вовремя.
2 ответа

Конечно проще свалить всё на Обаму и Трампа, а то что появление АУЕ в Петербурге - это результат недееспособности Полиции, отдела по делам несовершеннолетних и халатность отдела по образованию Центрального района и конкретных директоров школ - мы дружно забудем и простим.

Даже в 90-е такого кошмара с подростковой преступностью в центре Петербурга не было.

Я конечно нашей полиции тоже не особо доверяю, но когда уже смежные ведомства высказываются в таком духе.... Пациент скорее мёртв, пора расформировывать. Ну и не удивительно, как посмотришь на доблестную работу участковых и ППС, диагноз на лицо.

CK хочет красиво отчитаться перед самим и обществом. Воров миллиардеров ловить трудно и не выгодно, а тут СМИ уже разогнали такую волну.
Наряд с этой молодежью отправить убирать Таврический сад прилюдно каждый день утром вечером. Притом табличку повесить кто это и за что делают это. Другим не поведно будет. Ворам славу поют, а трудовых людей гнобят. Ни зарплат, ни пенсий нормальных!
Меньше этих воров и жуликов показывать по ящику надо! Меньше Следа-Бреда, Побитых фонарей, Бумеров и протчей нескончаемой уголовной и криминальной шелухи по ящику!!!
24 года учителю. Уже челюсть сломали. Надо огласить списочек этих бездарей!!! .

Прокормим ли мы эту свору бездельников в погонах?

Общественный резонанс из заставил.. Как уже это все обрыдло!

опозорился 76 отдел милиции, раз ему даже СледКом не доверяет. Ох, опозорился.

Просто отделу дознания Центрального р-на не потянуть такое дело-группу не создать, т.к. дознавателей и так не хватает. Такое дело надо расследовать бригадой следователей СК у них гораздо больше возможностей и опыта.Районное дознание может максимум группу из 2-3 уродов осилить.Здесь же их гораздо больше и раскручивать этих недоносков надо на большую серию, а не обрубать концы. Кроме того средний дознаватель это девушка лет 23-25, которую они запросто запугают. ..Так ,что абсолютно верное решение отдать АУЕ бригаде СК..

Камрады, маленький опрос:
1. Нож постоянно в пределах секундного доступа в ножнах на поясе или предплечье
2. Травмат или другой огнестрел
3. Экзотика - саи, керамбит, кукри или трость с клинком
4. Лошара без оружия, овощ, исповедующий махатмагандизм и готовый всегда раздвинуть булки при виде хулигана.
Вы кто, уважаемые?
1 ответ

Дорогой мой, ваш эпитет "лошара" можно применить к исповедующим все 4 пункта, причем первые трое еще и срок с собой носят. К этому списку как нельзя лучше применим пункт пятый, "мозги". Если у вас их нет, не поможет никакое оружие, а если есть, то оно и не понадобится.

Все дискуссии