Комментарии материала

27.08.2018 17:09

Легендарный аферист Саликов: Или меня изуродовал опер ФСБ, или я научился летать

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фееричная бредятина)где все персонажи способны на все:)

Ну кстати занимательно, с ретроспективкой, забавно дочитать до конца и кстати,- ничего не удивляет, разорванный на тряпки молодым фэсом зад очень похож на акт возмездия за что-то учиненное наказуемым в прошлом....любишь медок - люби и холодок. Карнавал отмороженных

Дядя к успеху долго шел....

Ну и времена, ну и нравы! Это полный сюр!

Беспредел рождает только беспредел.

"Это - Питер, детка."

Страна съехала с глузда... Сама, или таков удел будущего?

Никого не жалко, ничего не жалко»(с)
Пусть сажают и организатора изнасилования, и похаживателя к 13-тилетней, и фсошника-садиста, и обналичника (нафиг такой отморозок в России нужен, уже и гражданство поди есть, как почетному консулу какого-ниб Того?)

Жалко только орфографию, над ней тут знатно надругались.
1 ответ

Это точно!я,в основном,про орфографию.

Это всё понятно. Вопрос один- а зачем нам это всё читать? Кто то статью оплатил? Напомнить о себе? Вывалить на публику? Странно.

Евгению можно сказать спасибо за интересное изложение , но так не совсем понятно на основании какого именно возбуждённого дела пришли к фигуранту , естественно ничего не нашли и эт потом уже "перлюстрировали" ноутбук . По всему выходит что "прилетело" ему от уже находящегося в плену иноверца , мотив вообще "покрыт мраком" А вообще ситуация мне не нравится настолько , что даже и интересоваться не буду ... дикость

>кумарин
>малыш
>опустили
>фсб
>не по понятиям
>вышенков

Бандитский Петербург! Тащусь! (Че ты удоляешь, опарыш?)

Забавный эдакий "вор по понятиям" получился, у Вышенкова, с ностальгией по "Антибиотику" и Челищеву... Только вот он не озорник-молодец, а вор и наркоторговец, а то, что он любитель в женщину переодеться, да подснять как мужики друг друга насилуют, не придает ему авторитета, как ты это не обыгрывай!

А ведь когда-то, в далёком 1985-ом, главный герой репортажа начинал с напёрстков у автомагазина на ул. Благодатной. А теперь вона как высоко взлетел, оказывается. Постарел за это время, но, смотрю, всё так же юморит.

Как вообще можно верить словам афериста, которого обвиняют в организации изнасилования молодого парня?! Не поленился и посмотрел статьи на других сайтах. Бутиком там точно не пахнет где «авторитет» в женском платье позирует))) А фото где он с мужиком в губы целуется, почему-то редактор не заметил)))

« Чисто поржать»— читается.
Согласно уважаемому мной Константинову, в мире бандитов существует присказка « не убивай и тебя не убьют». Перефразируем —и в этой истории все уравновешенно.
Почему Вышенков так односторонне осветил меня волнует больше, но только как почитателя его таланта

Знаете, бог с ними с пристрастиями однополыми, в современном мире особо уже этим и не удивишь никого (кстати, к вопросу об особом отношении Вышенкова к герою статьи... Евгений, насколько я помню, раньше уже был замечен в выпячивании гейской тематики). Ладно, все лирика.

А вот вопрос оружия, которое якобы собирал отец звезды-афериста для детского музея, вызывает опасения. Путем нехитрых манипуляций в сети легко можно найти фотографии того оружия и снарядов... Явно никакой исторической ценности это железо не представляет, а вот устроить небольшую войну - запросто.

Так что, как отметила azul, действительно ни капельки не жалко этого жулика.

Есть ещё один интересный момЭнт - понятые с юрФака , наверное потом будут грамотными специалистами , чтящими Закон и права задержанных :)

"Я родился в Москве в семидесятом
На краю города
Моча рано ударила в голову..."

Россия блаая и наши духовные ценности

Я понимаю, что для Вышенкова после зоны, тема ниже спины - родная без боли, но может хватит обмусоливать эту стычку кавказских уродов?

Опер молодец - всё правильно сделал, но мало.

Все дискуссии