Комментарии материала

25.08.2018 19:17

СКА показал новую команду и самый большой стадион в мире

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так где построят?
1 ответ

Построят там, где СКК сейчас, у Парка Победы в Московском районе.

Понравилось деньги "осваивать" на строительстве стадиона на Крестовском, захотелось ещё.
Есть Ледовый дворец и его вполне достаточно. Чемпионат Мира последний проводили в "Юбилейном", который намного меньше.
1 ответ

при чем здесь Крестовский?
последний чемпионат мира был в Москве и Санкт-Петербурге.
Сборная России все игры играла в Москве, поэтому у нас использовался Юбилейный. его еще и подлотали для этого.

Очередной распил...
1 ответ

Это не банальный распил - это москва прикармливает петербуржцев (чтобы мы сами не искали - где бы заработать?) Кто кормит, тот и владеет, не так ли? ;)

Восточный диаметр - вариант спорт. Доплачивать будем, когда начнем спасать этих от новых санкций дяди Сэма?
А че Ледовый не снести? На его месте построить на 50 тысяч. Мелковато. Без проекта. Макет есть. У нас даже авианосец в макете есть. Ракета Ангара в макете.
Радует, что сносить Эрмитаж не надо.

"Хотим построить в Петербурге самый большой ледовый дворец в мире"

...шо, опять?! Ну, знаете...

а вроде говорили "Денег нет", держаться просили... так есть деньги или нет? держаться-то надо или отпустило уже? денег нет, говорили они, если не повысим пенсионный возраст - всё, край, экономика накроется, отступать некуда, позади - голодец. появились деньги штолле?

зачем? ну, вот Хеопсы строили пирамиды себе (при жизни, хочу заметить аналогию), зачем они это делали? пирамид в нашем климате не построишь (снег неудобно убирать с крыши зимой). но вот: Лахта-центр, Зенит-арена, эта гигантская хоккейная площадка для продажи турецких кожаных курток.

За стадион вообще не уверен , Это по деньгам минимум приличный район , если не больше

"Город отдаст СКА под новую арену СКК." Гос. структура частному клубу отдаст.
1 ответ

а содержание СКК городу во сколько обходится?

Старое убожество, под названием СКК, снести, давно пора. Построить хороший 20 тысячник, с качественной инфраструктурой. Всех комментаторов с Фонтанки обязать скинуться по паре тысяч, что бы желчи прибавилось, а то мельчают комменты и рассуждения. Пора выходить на новый уровень ненависти, а то топчемся на месте.
4 ответа

Подзорную трубу прикупите для просмотра хоккея с 4-5 яруса сего Нью-Черкизона.... Эффект присутствия сохраняется только на первом ярусе Ледового и Юбилейного.

Sibir_5e4d67bbb7aea
Подзорную трубу прикупите для просмотра хоккея с 4-5 яруса сего Нью-Черкизона... ...
Мне кажется вы в Лужниках не были, до реставрации, там присутствовал эффект просмотра из соседнего двора)) А вообще, зачем вы покупаете билеты туда где вам не нравиться?? может лучше дома по телику?? На первом ярусе эффект присутствия? но например сверху за воротами прекрасно видно рисунок и тактику игры.

ENOT
Мне кажется вы в Лужниках не были, до реставрации, там присутствовал эффект прос ...
Десятки миллиардов рублей за то, чтобы смотреть, как там шайбу гоняют, не много-ли?
С одной стороны, говорят, что денег в стране нет, пенсионный фонд того и гляди загнётся, а тут миллиарды рублей дружкам Путина дают только так.

terry18
Десятки миллиардов рублей за то, чтобы смотреть, как там шайбу гоняют, не много- ...
кто дает? о чем Вы?

Вот что интересно: где на макете Карусель, которая сейчас рядом с СКК, и что это за ряд многоэтажных новостроек? Их хотят воткнуть между новых стадионом и парком победы или стадионом и радугой? Уплотнительная застройка под шумок?
1 ответ

Карусель-на Кузнецовской,жилые дома построят между Радугой и СКК.Думаю,и на месте промзоны между Благодатной и Кузнецовской.А потом вдоль всего Витебского до Лиговки.Уж строить,так строить.Чтоб не продохнуть было от жилья и машин.

Максимальная посещаемость матчей СКА была 11847 человек. Поэтому новая ледовая арена будет наполовину пустой.
2 ответа

"не будут брать - отключим газ"©. про карту "Мир" тоже (и правильно) говорили, что на фиг не нужна. путин взял, бюджетников обязал всех перейти на мир, а банки обязал мир принимать... красота, рыночная экономика. будут нераспроданные билеты на матчи давать в нагрузку к продуктовым наборам со сгущенкой и шпротами. к тому времени, когда построят уже будет актуально.

16000 в среднем будет точно

Поскорее бы уж построили такой стадион, хоккеисты всего мира помрут от зависти.
1 ответ

"хоккеисты всего мира помрут от зависти." - что они вам сделали?

Ура! Новая великая стройка! Возрадуемся.

Вся эта затея с СКК только ради того, чтобы всё пространство между ул. Кузнецовской и Благодатной застроить жилыми домами высотой по 75 метров. Существующий комплекс рассчитан на 25 тысяч мест. Вокруг него зона Р2 (парковая не подлежащая застройке) и зона Р0 только для открытых спортивных объектов (теннисные корты, беговые дорожки , волейбольные площадки). Народ за создание ландшафтного парка вокруг СКК (зонаР2).
Тимченко и Ротенберги (граждане Финляндии) получат огромную прибыль, если застроят всё пространство многоэтажными жилыми домами с подземными паркингами. Будет очередное гетто, возведённое с нарушением градостроительного законодательства.
2 ответа

"Тимченко и Ротенберги (граждане Финляндии)" мне кажется вот оно... вот. прямо на самом видном месте лежало, потому никто и не заметил. всё ближе и ближе подтягиваются к нашим границам базы НАТО. готовится треклятый блок напасть на нас, захватить нашу нефть, разрушить наши духовные ценности, превратить нас в обезличенное и ведомое стадо, перековать выживших россиян в гомосексуалистов и лезбиянов. рыщут, рыщут тут и там по России ставленники иностранных разведок, просачиваются в святая святых нашего государства. Путин & KGB/ФСБ/ФСО/Росгвардия/МЧС/МВД/ФСИН/СВР/ГФС/ФССП/Прокуратура/Главное управление специальных программ/Казачьи войска, etc. неустанно стоят на страже нашей независимости, ищут иностранных агентов, врагов нашей великой Родины и трудового народа. а иностранцы - вот они, уже вплотную подокрались к солнышку нашему, уже готовы нанести свой коварный удар.

между ул. Кузнецовской и Благодатной пускай строят

Через 2 года СКК можно будет включить в список объектов культурного наследия, вот и торопятся снести. Готовится очередное градостроительное преступление. Конечно, Полтавченко деньги нужны на следующие губернаторские выборы, только вряд ли за него после такой аферы голосовать будут.

Опять же не понятно. В СКК сейчас имеется огромное футбольное поле. Хоккейное поле намного меньше футбольного. Что там перестраивать?

Очередной стадион, скажут одну сумму, она вырастет в трое и достраивать будет уже город и потом он станет частным. Все как всегда. Народ строит, присваивают другие.

Лучше метро постройте, ветхое жилье расселите, просто снег зимой убирайте, а весной пыль. Разбазаривают деньги народные. Сейчас вот домофоны всем решили новые поставить. Вы лучше ремонт в подъездах сделайте, хотя бы на первых этажах, они все грязные.

Комментарии удаляют, ценцура

"народ строит", "деньги народные"... совковое мышление неистребимо.
нет никаких "народных денег". и не будет.

Все дискуссии