18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:41 26.09.2018

Символ «Единой России» мог присвоить себе наркокартель. Пользователи предлагают порадоваться за ЕР, чей бренд стал таким медийным

На брикетах с кокаином из Бразилии, задержанным накануне в Бельгии, помимо логотипов «Единой России», были наклеены зеленые логотипы колумбийской энергетической компании Brio. Зрителям удалось разглядеть в роликах и их.  

По данным западных СМИ, латиноамериканские наркокартели с помощью логотипов маркируют свои партии, чтобы предотвратить кражу поставок. К примеру, в 2014 году Daily Mail писала о задержании колумбийской полицией семи тонн кокаина с лого «KIA» и «YAMAHA». 

Подобная практика применяется кубинскими и мексиканскими торговцами с 80-х годов. Полицейские Латинской Америки ведут учет «брендированных» наркотиков. В их каталоге уже около тысячи лейблов. Среди них – карикатуры, комбинации знаков, мультяшные герои и так далее. 

Накануне бельгийская полиция задержала корабль из Бразилии, на борту которого были обнаружены 2 тонны кокаина с логотипами российской политической партии. МИД России ситуацию пока никак не прокомментировал.

«Порадоваться надо за то, что российский бренд стал таким распространенным, что его аж наркокартели шлепают как узнаваемый медийный образ», – комментируют самую громкую новость 25 августа пользователи соцсетей. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...