Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:26 16.12.2019

Бизнес

25.08.2018 11:35

В Петербурге, области и Крыму прошли 20 обысков по делу о незаконной банковской деятельности. Задержаны двое бизнесменов

Сотрудники службы экономической безопасности ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области задержали двоих подозреваемых в ведении незаконной банковской деятельности.

Как стало известно «Фонтанке», 23 августа были задержаны некто Пылев 43 лет и 38-летний Коржевский. Этому предшествовали два десятка обысков в складских, офисных и жилых помещениях в Петербурге, области и республике Крым. 

Сотрудники правоохранительных органов изъяли компьютеры и черновые записи, отражающие отсутствие реальной финансово-хозяйственной  деятельности организаций, используемых для незаконной банковской деятельности. По данным следователей, преступники успели заработать таким образом около 37 миллионов рублей. 

Обыски проходили по делу, возбужденному в июне 2018 года. В настоящий момент Коржевский, проживающий в деревне Медный завод Всеволожского района, задержан. Петербуржец Пылев находится под подпиской о невыезде.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор