Комментарии материала

24.08.2018 19:14

В День памяти жертв блокады в Петербурге будут читать имена погибших

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот так и отмываются деньги которые немцы выделили,для блокадников и для центра..одну треть или еще меньше истратят на всякие чтения и прочую лабуду..а остальные по карманам ..у нас люди уже ничего святого..немцам отчитаются мол смотрите вот провели...поплакали немного..вот видите деньги все извели по делу..никто ничего не воровал,..
1 ответ

Если бы не Вы откуда бы простые люди узнали , что выделенные деньги разворовываются при чтении имен. А Вы как оказалось все знаете. Не можете ли подсказать сколько было украдено при чтении имен в 2016 и 2017г на Конной 10 и при открытии 9 мая 2018 г. Стены Памяти с светодиодным экраном с именами 630 000 умерших в блокаду ?

Здравствуйте!
Есть идея.А почему бы не собрать "Блокадный полк", который пройдет от Невского и,конечно, до Пискаревского кладбища?

Зачем?!!!!Что за нелепая идея?До сих пор не могут назвать точные цифры погибших,назвать все имена,а тут у домов и в театрах-музеях будут зачитывать фамилии,да ещё и переврут и прочтут неправильно.Как-то это неправильно,не по-ленинградски.

Очень полезное и своевременное мероприятие. В то время как враги русского народа переделывают историю и облагораживают Гитлера в попытке привить русским чувство вины и неполноценности, в России проходят мероприятия памяти

Все дискуссии