Комментарии материала

24.08.2018 13:52

Экс-глава Северо-Западного Ростехнадзора Слабиков пошел на третий миллиард. Он добровольно выдал припрятанные 500 млн рублей

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А это нынче кадры у нас такие.Кадры которые решают все.....
Такой же и кадровый резерв.
Отсюда и рост экономики в 1%.

Вот что значит, эффективно работающая вертикаль власти!
У не самого крупного строительного начальника заначки по 500 млн и уже кончились фантазии как их потратить. А полковникам из МВД - некуда пристроить миллиарды. Но за все заплатит население, не успевшее к пенсии.
Вона как проклятая Америка задурила головы лучшим людям страны.

кошмар и парадокс этой ситуации даже не в том, что чиновник такого высокого уровня украл столько денег, кошмар в том, что он фактически изъял их из экономики, тупо складывая по тайникам в виде наличности (которую, теоретически, могут например крысы сгрызть). Организуй ты бизнес на подставных людей, какое то дело, вложи деньги, пусть они работают. но нет. держать деньги по тайникам и бояться их тратить. Интересно, а потом, как собирались этими деньгами распоряжаться? ну если бы их сейчас за жабры не взяли?
1 ответ

Как Александр Иваныч Корейко. Перетаскивал бы с места на место. Правда, в отличие от лит. персонажа, здесь чемодана явно не хватит.

На его место очередь таких же дуралеев.

Наверняка нижние пачки уже плесневеть начали. Их же ворошить вилами-граблями надо было.

Эх, Григорий, делиться нужно было, а не крысятничать!Жаль что такой администратор с большим стажем зарылся...

Тревожит то,что деньги платили не просто так,глаза закрывали на всяческие нарушения?Чтоб надзор не надзирал?

М-да... Ничего не изменилось за 100 лет от Корейко, Берлаги... Как крали безбожно, так и продолжают красть. Социализм, капитализм для все одно-крадут и крадут. Причем, нагло. Вертикаль ничего не боится.

Все дискуссии