18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:00 23.09.2018

Город

22.08.2018 19:23

Резиновые лодки и велосипедные рамы. Водоканал составил топ вещей, которые петербуржцы пытаются утрамбовать в канализацию

После трёхмесячного ремонта сотрудники Водоканала вернули к жизни канализационную насосную станцию УРС-422. К поломке привела огромная масса нерастворимого мусора, которую петербуржцы смыли в унитазы, перепутав сантехнику с мусорным ведром. Об этом рассказали на предприятии 22 августа.

«Из-за огромного количества нерастворимых материалов образовался засор, который остановил откачку стоков из канализационного коллектора. Сотрудникам предприятия вместо выполнения текущей работы пришлось срочно переключиться на аварийный ремонт решеток», — отметили в Водоканале.

Петербуржцы регулярно утрамбовывают ненужный хлам в люки. На предприятии составили список из самых популярных канализационных находок. Чаще всего горожане отправляют в сточные воды тряпки и влажные салфетки, на втором месте — пакеты. Бронзу взяли палки и ветки деревьев.

Из канализации также вылавливают велосипедные рамы, автопокрышки, пластиковые стулья, пуховики и ватники, кирпичи и куски бетона, резиновые лодки, золотые и серебряные украшения, столовые приборы, сотовые телефоны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...