Комментарии материала

21.08.2018 20:08

Кадровая текучка в комитете по транспорту: почему уволились глава "Организатора перевозок" и первый зампред

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кадровая чехарда отличительная черта работы Смольного

Господи,какие все пенсионные лица.Где молодые и энергичные управленцы?Есть же ,вроде,Академия госслужбы,а акадэмики где?
3 ответа

Крамольные мысли высказываете. Так вы не только до губернатора, но и до президента доберётесь.

terry18
Крамольные мысли высказываете. Так вы не только до губернатора, но и до президен ...
Какая ж крамола в том,что человек-пенсионер,но продолжает работать?Почет и уважение.

plussa
Какая ж крамола в том,что человек-пенсионер,но продолжает работать?Почет и уваже ...
"Господи,какие все пенсионные лица.Где молодые и энергичные управленцы?" - ваши слова. Когда хотят высказать почёт и уважение старикам так не говорят.
Чем вас наши руководители не устраивают? Хотите заменить их на молодых?

Отставные КГБ-шники и их дети рулят.

Интересное кино! Вот куда уходят деньги города. Владельцам ЗСД город доплачивает, владельцам платных парковок в центре город доплачивает. Теперь город доплачивать будет еще и владельцам маршруток!!!
А рожи не треснут? Классно придумана схема перекачки денег из бюджета города по карманам хороших людей. Даже и спрашивать не надо: делятся ли? Всем ясно и так!
1 ответ

Город доплачивает даже владельцам штрафстоянок - оплачивает эвакуацию в случае, если в суде выяснится, что эвакуировали незаконно.

Ну чего мы топчемся на одном месте, стабильность-стабильность? Стабильность – это смерть (стабильность), когда уже тебе все пофигу и лежишь ты, бедный, где-нибудь в ковыле и глаза твои, изъеденные мухами, смотрят на эти бесконечные звезды. Вот и стабильность. И все мужики – женщины, вся Россия лежит в этой степи и смотрит. Да. Объеденная этими опарышами коррупционными.
1 ответ

Жуть какая ,на ночь глядя-то!Лично я в степи в виде гнилого мяса,поедаемого опарышами,не лежу и Вам не советую.И,вообще,опарышы раны очищают,так что,не опарыши они,коррупционеры-то,а стервятники или гиены.Точнее в сравнениях надо быть.

Осинцева и Самойлов были профессионалами, городу их будет не хватать. Старый товарищ в подведомстое уже пристроен, осталось еще по сусекам поскребсти в поисках сговорчивого зама.

"В 2018 году на поддержание устоявшейся цены на проезд будет потрачено 38 млрд рублей" У такого каравая рот не разевай. Думаю, что за вход на маршрут ещё и с лругой стороны прилетает.

Замута специально подготовлена под уезд Альбина на условные Багамы .
А потом если что пойдет не так , он смело скажет это не я это все Георгий Сергеич.

Где родился там и пригодился - это пустой звон для наших руководителей варягов.
Им без разницы где , главное чтоб барыш сытый шёл.

не та власть у нас, менять надо. срочно.

Не многовато ли чинушья? Комитеты, ГУПы, кураторы...

вот вы все чинуш обсираете жестко, но кто то из вас пробовал хоть одной маршруткой по управлять? не то что городским транспортом миллионника. Претензии к ним есть, но кто готов повкалывать на госслужбе - попробуйте снавчала посмотреть как все это выглядит с другой стороны барнрикады
4 ответа

Пардонте,мы и слова-то такого» обс... ть» не употребляем.И почему между нами и чиновниками баррикады?Должно быть взаимопонимание и уважение,конструктивная критика работы чиновников.И,ведь,согласитесь,критиковать есть за что.

Думаю, что эти транспортные чиновники тоже не с маршруток или автобусов в кресла пересели.

Потому и тяжко "управлять маршруткой" ,что организацией пасажирских перевозок и
маршрутами и сбором денег и тарифами и налогами "управляют" людишки у которых НЕТ знаний,опыта и желания обслужить(!)и пассажира и водителя.

На госслужбе))) половина населения))

Почему? Почему? Места недорослям надо освобождать. Им ещё до пенсии пахать и пахать на галерах.

Этот ГУП та ещё ячейка общества. Помнится в 12 или 13 году там такие посадочки пошли, что мама не горюй. И ведь было за что.

Да эту пальму не трусить , а дубликатом зафиксировать нужно .
Вы шо мосты по желанию разводить решили ?

Все дискуссии