Публикуется на правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» открыл кредитную линию компании «Новосибирскэнергосбыт»

Банк «Санкт-Петербург» предоставил АО «Новосибирскэнергосбыт» кредитную линию в размере 500 миллионов рублей на два года. Заемщик планирует использовать финансирование для пополнения оборотных средств компании

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Банк «Санкт-Петербург» предоставил АО «Новосибирскэнергосбыт» кредитную линию в размере 500 миллионов рублей на два года. Заемщик планирует использовать финансирование для пополнения оборотных средств компании.

АО «Новосибирскэнергосбыт» – крупнейшая сбытовая компания Новосибирской области. Клиентами компании являются более 30 тысяч юридических и более миллиона физических лиц. С 2012 года и по сегодняшний день АО «Новосибирскэнергосбыт» возглавляет рейтинг энергосбытовых компаний России.

Банк «Санкт-Петербург» открыл представительство в Новосибирске в 2016 году для работы с корпоративными клиентами в Сибири и на Дальнем Востоке. За это время клиентами представительства стали многие компании-лидеры Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Общий объем кредитных соглашений, заключенных представительством, на сегодняшний день превысил 17 млрд рублей.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...