Комментарии материала

20.08.2018 14:01

Эхо шестьдесят восьмого

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не имей сто друзей, а имей сто баксов – бакс дороже друга. он поможет достать, устроиться, отмазаться. Надо «крутиться», чтобы заработать бабла; что охраняем, то и имеем; они делают вид, что платят, а нам приходится пахать. Давайте продолжим.

То,что не удалось в «Пражскую весну» в 68 г,успешно удалось в 90х годах тандемом Горбачев-Ельцин...И тоже начиналось с очень благих намерении:«Больше социализма»..Не надо лить крокодиловых слез...Тогда, в 68 г, Кремлевские старцы прекрасно все просчитали и подсуетилиь...
2 ответа

Совок в голове треснул ?)))

Серега Петров
Совок в голове треснул ?)))
У кого,где и что треснуло или же же с треском грохнуло мне неведомо...но я хорошо знаю,что тех одержимых и одурманенных,которые более четверти века назад около белого дома горлопанили «ДОЛОЙ...» использовали как одноразовое изделие..и сегодня имеем то,что имеем...

Интересно: почему и куда исчезают комментарии?

На первый взгляд, текст - добротный продукт советских кухонных либералов.. Заскорузлые разговоры про конвергенцию, гуманизацию социализма и "комиссаров в пыльных шинелях". И при всём моём уважении к Льву Яковлевичу, причём здесь культовые советские сериалы? На Жеглова был свой Шарапов, а разведчики вроде Штирлица были, есть и будут популярны в любое время и в любой стране. А как вам поговорка про сто друзей...?

Так называемая "пражская весна" привела к изменениям и в СССР. Именно страхом перед подобного рода событиями мы обязаны рыхлому брехневскому правлению. Назвать его нечеловеческим может только человек, который отрицает очевидное в угоду надуманным схемам. И кстати, Не надо быть провидцем, чтобы понять очевидную истину: обуржуазивание национальных элит в этот период прямо привело к развалу страны.

А о том, что Чехия не была союзником Германии, - лучше было бы вовсе промолчать.

Всё, что Вы написали г-н Лурье, - очень неумно.

Все дискуссии