18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:37 26.09.2018

Авто

20.08.2018 12:27

Глава Volvo призвал отменить пошлины на автомобили. В торговой войне компания оказалась «между трех огней»

Генеральный директор автопроизводителя Volvo Хакан Самуэльсон (Hakan Samuelsson) призвал полностью отменить таможенные пошлины на автомобили и таким образом положить конец глобальной торговой войне. Об этом 20 августа пишет Financial Times.

 Глава Volvo заявил, что снятие торговых барьеров даст потребителям «более широкий выбор,  лучшие автомобили и лучшее вложение денег», но кроме этого, приведет к новым рабочим местам, росту экономики и улучшению благосостояния.

— В торговых войнах нет победителей, есть только проигравшие,  — заявил господин Самуэльсон на страницах Financial Times.

Volvo оказывается одной из наиболее уязвимых компаний в торговом конфликте между США, Китаем и Европой. Как известно, шведская компания ныне принадлежит китайской Geely и к тому же недавно открыла свой первый сборочный завод  в США, в штате Южная Каролина. Таким образом Volvo оказалась как бы «между трех огней» сразу в «войне тарифов», затеянной администрацией Дональда Трампа и в которую оказали вовлечены как Старый Свет, так и Поднебесная.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор