Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

746мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

20.08.2018 11:15

Противостоять злу, а не оправдывать его

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
85-90% категорически против повышения пенс.возраста, и они же орут про крымнаш. Вероятно, для большинства россиян деньги растут на деревьях.

Борису Вишневскому спасибо за поддержку простого населения страны.
Но, почему все политики молчат про программу и гранты всемирного банка, именно он продвигает повышение пенсионного возраста и прочие прелести для финансового контроля населения

В попытке так называемой "Пенсионной Реформы" вижу тока два смысла, Первый смысл - обокрасть, второй смысл - унизить, надо ли объяснять как к этому подошли люди, которые пытались это всё продвигать и дальше?

Давайте,наоборот, снизим пенсионный возраст на 5 и 8 лет,желающим за 12 тыс рублей в год и сразу деньги появятся в государстве?!

Аналогичное действие на Украине вызвано требованиями МВФ. Сделано поумнее - возраст никто не трогает, но надо стаж выработать, вот он то и растет. Что то неизбежное действительно есть. Одному из немногих нормальных депутатов (не бизнес пришел охранять) простительны наивные аргументы, зато вывод - верный. Надо от людей идти, сделать так, чтобы тем кто готов дольше работать, стало б выгодно. Кроме того, не видел никакого моделирования ситуации. Понятно, что количество инвалидов пойдет в рост, а пособие по безработице для старшего возраста придется поднимать. Есть подозрение, что расходы бюджета только подрастут.

Все дискуссии
close