Комментарии материала

20.08.2018 09:42

Раненная «психанувшим» детективом женщина умерла в больнице. Он продолжает находиться под домашним арестом

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно девки пляшут... Повестись на фсб-шного провокатора - сизо. Перепост видео, чтоб обратили внимание на насилие над ребёнком - колония. Убить, напившись, не умея держать себя в руках и вольно обращаясь с оружием - домашний арест.
1 ответ

Логика очевидная - государство "охраняет" себя, а на граждан ему плевать. Случай первый - покушение на государство (формальное, провокатор, да), второй случай - попытка разгибания "скреп", случай третий - покушение на гражданина - для государства как вещи в себе - незначительный эпизод.

Хороший такой частный детектив,с уголовным прошлым.Прям герой Чейза.Тут недавно барышню за рулём видели,на машинке так и написано,мол,частный детектив.Кино насмотрелась,охота пистолетом помахать.Насколько,вообще,законна их деятельность у нас,что им дозволено,что нет?Мне больше симпатичны Пуаро или мисс Марпл,те работали «серыми клеточками»,без травматов.

Лайфхак для жертв домашнего насилия - подкладываем в карман агрессору стикеры с изображением свастики, до кучи ещё распечатанный мемасик с "оскорблением" патриарха и вызываем СК. Тут уж точно до суда дойдет.

"Андрей Костенко ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности."
А КАК ОН ВООБЩЕ ЛИЦЕНЗИЮ ПОЛУЧИЛ при таких данных?
Тут еще и покупателя/продавца этой лицензии надо поискать хорошенько!
1 ответ

"Наши детективы имеют обширный опыт оперативной работы в силовых структурах различных подразделений МВД, что позволяет нам грамотно решать задачи наших Клиентов на самом высоком и качественном уровне." (С) http://www.info-detective.ru/

"7. Имеем большой опыт и обширные связи в государственных и силовых структурах." - оттуда же ;(

То, что этот опасный психопат-убийца -- да ещё с уголовным прошлым -- оставлен под домашним арестом, это БЕСПРЕДЕЛ. Хотелось бы посмотреть на мотивировочную часть решения судьи. А ещё увидеть, как судью разжалуют.

Все дискуссии