Комментарии материала

17.08.2018 17:32

Главный архитектор Петербурга про ошибку с Тома де Томоном: Вопросы определения сходства к компетенции Градсовета не относятся

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
та шо ви таки докопались? шо получилось, то и получилось...

главный архитектор Петербурга Владимир Григорьев ... В 1985 году - окончил Университет Марксизма-Ленинизма. Ну и о чём тут говорить? Каков поп, таков и приход.
1 ответ

Главный архитектор Петербурга Владимир Григорьев назначен губернатором 23 марта 2015 года на эту должность в нарушение ФЗ"О архитектурной деятельности в РФ" без конкурса..

Ст 22 пункт 4:

4. Органы, ведающие вопросами архитектуры и градостроительства, возглавляют главные архитекторы. Кандидатура главного архитектора отбирается в установленном порядке на конкурсной основе и утверждается соответствующим органом исполнительной власти.

Что другого от него можно ждать , кроме отмазок.

Во всём повинны растения, химический состав которых исследовал Томас Томсон, вызвавшие у художника образ самого исследователя..)

Прямо фантастика. Буквально на этой неделе побывал там, посидел за столом с этими зодчими и тут - скандал. Вообще-то я не увидел там никакой таблички с их именами. Может невнимательно смотрел?

Блин, Образ Миллера и в золоте что ли ждать от него? )

Все дискуссии