Комментарии материала

16.08.2018 16:56

Как Алексей Миллер подарил Петербургу вместо русского зодчего шотландского химика из Википедии

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это же газпром, пускай все через задницу, зато деньги отмыты и разворованы. Ну а скульптор тоже молодец, конечно.

Это все, что нужно знать о компетенциях "эффективных" менеджеров "Газпрома".

Оставьте уже как есть. Великому архитектору все равно, а памятник великой глупости скульпторам-копипастам нашему городу не помешает.

да ладно, трагедия прямо, если фотки нет, то пускай шотландец стоит, французы с ними далекие родственники, те и те от кельтов свою историю ведут ) да и зачем убирать такой исторический казус, это даже забавно, повысит интерес к нашему французскому зодчему, к шотландскому ученому и дополнительно к монументу и в Англии улыбнуться за одно.

Не везёт де Томону в Петербурге.
То в метро напишут Детомон, то лицом перепутают.
Такие нынче профессионалы.
"К историкам мы не обращались". Мы сами себе профессионалы получше ваших будем.

правильно. зачем скульптору, скажем, 2 фотографии, с разных ракурсов. Уж тем более 3. Я думаю, эта статуя на Томаса Томпсона мало похожа.

— Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.
— Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.

В апреле 2007 года, когда на рынке сырья происходило рекордное оживление, зампред правления "Газпрома" Александр Медведев предсказал: через 7 лет капитализация компании увеличится вчетверо, до 1 триллион долларов, напоминает The Bloomberg. "Медведев ошибся на 910 млрд долларов"

Но сейчас триллион капитализацию имеет Apple, а Газпром имеет 58 миллиардов долларов. Навскидку это что-то где-то 1/17-я будет.

Автор, вы бы не стеснялись давать ссылку на первоначального исследователя, у которого заимствовали новость. А то как-то не комильфо.

Да какая разница,похож,не похож,он,не он.На кой бес,вообще,сад уродовать этими фигурами?То ли «на троих» соображают,то ли пульку расписывают,у кукурузины бы поставили этот подарок,там ему самое место.А нельзя его передарить?Или вернуть,пусть деньгами возместят.
3 ответа

предлагаю поставить на въехде в гетто "Мшинская". Будете любоваться каждый раз.

kоt-obormot
предлагаю поставить на въехде в гетто "Мшинская". Будете любоваться каждый раз.
Нет уж,ему самое место в Курортном,там любят «дешевые понты».

plussa
Нет уж,ему самое место в Курортном,там любят «дешевые понты».
"дешевые" понты исключительно в гетто "Мшинская". Туда зайдешь, и сгинешь навсегда в этом гадюшнике. А я себе лучше пионэров с горном и барабаном поставлю - шоп как маяк для судоводства. Как раз тут приметил в заброшенном ДОЛ. Такшта забирайте бабуля памятник. Когда еще достанется истукан из натурального камня?

Поставить в кабинет Миллеру, как архитектора и главного строителя газпрем башни. Внизу указать цену. Пусть радует себя и посетителей.
Одие не посмотрел, другой не подумал, третий дал не свои деньги и забыл. Профи, нечего сказать! И такие сейчас везде, от Кремля и до земля.

Среди архитекторов XX-XXI вв, единственный нормальный архитектор - автор Девушки с веслом, к сожалению безвестный. Предлагаю вместо Тома де Томона поставить бабу с сиськами. Всё равно никто не знает как он выглядел.
1 ответ

У девушки с веслом есть родители-скульпторы Шадр и Иодко.От их девицы и пошли по стране гулять с вёслами.

Автор Тататынов - такой же жулик московский как когда-то был Церетели. Протыривается к начальству, втюхивает «свои произведения» (кавычки потому, что ничего он своими руками не делает - это все продукт произведённый другими людьми) и вот он через Миллера решил когда-то окучивать Петербург. Вроде этот поход на наш город захлебнулся, а там много было проектов похлеще этого.

Дар? От газмяса? Все "дары" оплачены бабушкой.

Шаполкяк, забирайте срочно статуЮ - пока дают бесплатно. Станете местной знаменитостью. В фонтан по центру поставите у себя на участке. ХыХ

Все дискуссии